Опубликовано 19 Август, 2021 - 15:25

В виду последних глобальных событий очень популярными стали службы быстрой доставки продуктов. Ничего необычного встретить человека с жёлтым или зелёным ящиком за спиной. Их полно, они везде.

А не так давно в нашем городе появились красные чемоданчики. Это новая служба доставки САМОКАТ.

Самокат — онлайн-магазин с доставкой от 15 минут.

Вообще редко пользуюсь подобным, но это очень удобно. В один прекрасный день времени да и сил не было даже забежать в магазин и вспомнила я, что давно собиралась воспользоваться службой доставки самокат.

Скачала приложение в googleplay. Чтобы зарегистрироваться, нужно ввести свой номер телефона. Возможно ввести своё имя (необязательно) и адрес доставки.

Приложение простое и понятное.

Есть определённые правила и подсказки В этой службе доставке представлена своя продукция и немного других производителей.

Всё понятно и достаточно удобно.

Вверху есть поисковик, чтобы ввести сразу нужный продукт, например: молоко. Нажать плюсик и товар в корзине. В приложении внизу красным высвечивается сумма на продукты в Вашей корзине.

Способ оплаты в нашем городе только онлайн. Даже чаевые предлагают оставить онлайн )) Очень забавно.

Ещё можно ввести промокод. На определённую сумму свой. Доставка бесплатная.

Мой первый заказ был небольшой - всего на 500 с чем-то рублей, а с промокодом вышло всего триста. Это прекрасно для знакомства.

Но самое главное - это быстрота. Курьер приехал через двадцать минут. Это меня очень удивило!

Курьер мигом отдал пакет и умотал. Чека естественно никакого не было. Но продукты все с пригодным сроком годности и надлежащего качества.

Вот мой маленький заказик!

Я довольна качеством обслуживания и продуктов!

Рекомендую! Ребята работают в 22 городах нашей страны, может в Вашем городе уже есть. Доставка всегда бесплатная.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Довольно неплохой ассортимент
  • Удобство приложения
Jula24рекомендует
Обожаю приложение Самокат, пользуюсь постоянно ❤️
Я тоже подсела 😊
19.08.2021
я все никак не попробую этот сервис...
Очень даже норм. 😊
Классно и удобно. До нас пока, к сожалению, "Самокат" не докатился))
Быстроразвивающаяся сеть. Скоро и до вас докатится! 😊
Знакомое приложение 😊
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
20.08.2021
Спасибо, что рассказываете о нас!