В виду последних глобальных событий очень популярными стали службы быстрой доставки продуктов. Ничего необычного встретить человека с жёлтым или зелёным ящиком за спиной. Их полно, они везде.
А не так давно в нашем городе появились красные чемоданчики. Это новая служба доставки САМОКАТ.
Самокат — онлайн-магазин с доставкой от 15 минут.
Вообще редко пользуюсь подобным, но это очень удобно. В один прекрасный день времени да и сил не было даже забежать в магазин и вспомнила я, что давно собиралась воспользоваться службой доставки самокат.
Скачала приложение в googleplay. Чтобы зарегистрироваться, нужно ввести свой номер телефона. Возможно ввести своё имя (необязательно) и адрес доставки.
Приложение простое и понятное.
Есть определённые правила и подсказки
В этой службе доставке представлена своя продукция
и немного других производителей.
Всё понятно и достаточно удобно.
Вверху есть поисковик, чтобы ввести сразу нужный продукт, например: молоко. Нажать плюсик и товар в корзине. В приложении внизу красным высвечивается сумма на продукты в Вашей корзине.
Способ оплаты в нашем городе только онлайн. Даже чаевые предлагают оставить онлайн )) Очень забавно.
Ещё можно ввести промокод. На определённую сумму свой. Доставка бесплатная.
Мой первый заказ был небольшой - всего на 500 с чем-то рублей, а с промокодом вышло всего триста. Это прекрасно для знакомства.
Но самое главное - это быстрота. Курьер приехал через двадцать минут. Это меня очень удивило!
Курьер мигом отдал пакет и умотал. Чека естественно никакого не было. Но продукты все с пригодным сроком годности и надлежащего качества.
Вот мой маленький заказик!
Я довольна качеством обслуживания и продуктов!Рекомендую! Ребята работают в 22 городах нашей страны, может в Вашем городе уже есть. Доставка всегда бесплатная.
Спасибо за внимание!