Жена подписана на канал в Телеграме, где делятся разными скидками. Увидев там промокод на скидку при первом заказе в "Самокате", решили оформить заказ. Тем более давно хотели попробовать тамошние продукты собственного производства, а на них как раз в то время была дополнительная скидка. Взяли на пробу батончики фруктово-ореховые и в шоколаде, жена выбрала какие-то гречишные шоколадки и сыр.
Мы сразу отметили скорость доставки - курьер приехал меньше, чем за полчаса с момента оформления доставки. Так что мы остались вполне довольны. Теперь делаем здесь периодически заказы, если срочно нужны какие-то продукты или подворачиваются новые промокоды на скидку (а они, как назло, встречаются довольно часто).
Проблем с заказами никогда не возникало, в службу поддержки тоже не приходилось обращаться. Доставка задержалась всего один раз, и то всего минут на 15 -тогда была уже ночь и заказ оказался довольно увесистым - килограмм десять (не спрашивайте, что там было)), поэтому претензий к бедному курьеру не возникло.