Опубликовано 31 Май, 2017 - 17:16

Начну с того, что у меня достаточно проблемная кожа, и пару лет назад я довела её до еще худшего состояния с помощью скраба с абрикосовыми косточками от той же ЧЛ. Мало того я терла им кожу каждый день, так еще и сразу после наносила тональный крем...

И вот, когда у меня полезло куча воспалений, Я зареклась больше никоогдааа не использовать скрабы, мол ну не подходят они мне и всё тут.

А когда я поняла что моя кожа выглядит очень странно, я даже не знаю как объяснить, как будто её не очищали тыщу лет, плюс еще начались шелушения, с которыми крем не справлялся, тогда я и побежала за скрабом.

Вот что сказал товарищ гугл:

Скраб коже необходим, т. к. он удаляет омертвевшие клетки, которые дополнительно закупоривают поры, мешают коже "дышать"

Но, как все уже поняли, скраб купила, но гораздо НЕЖНЕЕ, чем был.

Итак:

Место покупки: "Атак" (продается практически везде);

Цена: около 50 руб.;

Объём: 50 мл.;

Время использования: 1 месяц.

Вот такая вот коробочка с стиле Чистой линии:

На боковых сторонах есть куча полезной инфы, кому интересно - почитайте.

ВАЖНО! Обращаем внимание на способ применения. 1-2 раза в неделю, не больше!

Теперь состав. Что там по натуральности?

Так выглядит сама туба и обратная её сторона.

Одобрено дерматологами!

Носик тюбика очень удобный, выдает столько средства, сколько нужно.

Консистенция средняя, розоватого цвета, на фото ниже можно разглядеть мельчайшие сккрабирующие частички.

Запах как и у всех продуктов ЧЛ.

Теперь о моем применении.

После тщательного умывания я наношу скраб, легкими движениями массирую и смываю. Сразу после наношу маску.

И да, результат есть и он крутой, а именно:

1. Сразу после смывания скраба кожа становится нереально гладкой, её хочется постоянно трогать, как будто стала бархатной.

2. Прекрасное очищение. Поры становиться намного чище.

3. Улучшение цвета лица? Вряд ли, но появляется очень приятный румянец, и мне это нравится.

4. И то, из-за чего я всё же его купила - реально пропадают все шелушения. После одного применения!

Я считаю, что по такой доступной цене найти такой достойный продукт просто анрил, поэтому однозначно

Рекомендую!

Yuna66рекомендует
31.05.2017
О, мягкий скраб от ЧЛ будет очень кстати, после абрикосового 😁 Надо будет поискать его в магазине))
31.05.2017
У меня тоже скраб от ЧЛ, но с абрикосовыми косточками 😊 Вполне довольна, недорого и эффективно 😊
31.05.2017
ololesha, а мне абрикосовый вообще не подошел 😐
31.05.2017
Yuna66, думаю все от кожи зависит) Моя в осенне-зимний период слишком уж шелушилась) только абрикосовые косточки в компании с кремами и спасали)
31.05.2017
Классный бюджетный скраб! Ягодки на коробке порадовали!
31.05.2017
Мне больше нравится их скраб с абрикосовыми косточками )
31.05.2017
Очень приятный мягкий скраб. А цена просто сказочная.
Такого я ещё не видела
Для меня слабоват
31.05.2017
С абрикосовыми косточками часто покупаю, а этот не пробовала. Куплю как нибудь на пробу
хороший скраб, часто им пользуюсь
Надо попробовать!
31.05.2017
Давно хочу взять его для сравнения с абрикосовым, но забываю.
Надо попробовать.
31.05.2017
был такой,по сравнению с абрикосовыми косточками,этот более нежный!
31.05.2017
как-то очень давно пользовалась таким скрабом, результатом была довольна!
31.05.2017
ОБОЖАЮ скрабы от чистой линии! Я правда пожёстче люблю.. вот их скрабик с абрикосовыми косточками прям по мне, такой ух)))
31.05.2017
У меня был такой, очень нравится. И бюджетно и эффективно
прям паломничество на ЧЛ 😁 но говорят и правда скрабики у них хороши 😊
01.06.2017
Я больше люблю с абрикосовыми косточками, самое то для меня 😊
Был такой, очень понравился)
01.06.2017
мне всегда нравятся ощущения после скрабов, кожа такая чистенькая, ровная, особенно в пору пыльных ветров
01.06.2017
Знакома со скрабом от этой марки, только с другим - абрикосовыми косточками. Очень довольна!)
01.06.2017
У меня был с абрикосовыми косточками, не знала, что есть еще ягодный)
02.06.2017
Тоже люблю ЧЛ!!! Эффект от их продукции хороший, а цена просто супер бюджетная!
02.06.2017
хороший бюджетный скраб от Чистая Линия, мне он подошел, в отличие от скраба с абрикосовыми косточками, для меня он показался грубоват
02.06.2017
Люблю скраб от чистой линии, но у меня был с абрикосовыми косточками, теперь хочу попробовать этот)
02.06.2017
мне этот нравится намного больше чем с абрикосовыми косточками,не так травмирует кожу
02.06.2017
Наслышана об этом скрабе, хорош по описанию 😉
04.06.2017
Собираюсь купить такой скраб или абрикосовый, когда мой нынешний закончится. Надеюсь, понравится 😉
16.06.2017
от Чистой Линии много кремов для рук, а вот скрабом еще не доводилось пользоваться
03.07.2017
Не пользовалась таким скрабом