Опубликовано 31 Май, 2017 - 17:16
О необходимости скраба для проблемной кожи! Чем удивляет Чистая линия за 50 рублей? Всё в отзыве!
Yuna66рекомендует
О, мягкий скраб от ЧЛ будет очень кстати, после абрикосового 😁 Надо будет поискать его в магазине))
У меня тоже скраб от ЧЛ, но с абрикосовыми косточками 😊 Вполне довольна, недорого и эффективно 😊
Yuna66, думаю все от кожи зависит) Моя в осенне-зимний период слишком уж шелушилась) только абрикосовые косточки в компании с кремами и спасали)
С абрикосовыми косточками часто покупаю, а этот не пробовала. Куплю как нибудь на пробу
ОБОЖАЮ скрабы от чистой линии! Я правда пожёстче люблю.. вот их скрабик с абрикосовыми косточками прям по мне, такой ух)))
мне всегда нравятся ощущения после скрабов, кожа такая чистенькая, ровная, особенно в пору пыльных ветров
Знакома со скрабом от этой марки, только с другим - абрикосовыми косточками. Очень довольна!)
Тоже люблю ЧЛ!!! Эффект от их продукции хороший, а цена просто супер бюджетная!
хороший бюджетный скраб от Чистая Линия, мне он подошел, в отличие от скраба с абрикосовыми косточками, для меня он показался грубоват
Люблю скраб от чистой линии, но у меня был с абрикосовыми косточками, теперь хочу попробовать этот)
мне этот нравится намного больше чем с абрикосовыми косточками,не так травмирует кожу
Собираюсь купить такой скраб или абрикосовый, когда мой нынешний закончится. Надеюсь, понравится 😉
от Чистой Линии много кремов для рук, а вот скрабом еще не доводилось пользоваться