Потребительские качества порошка меня почти устраивают, хотелось бы, чтобы отстирывал получше и запаха не было вообще, но, к слову сказать, после пяти полосканий он практически не чувствуется. По поводу вреда порошка Ушастый нянь можно спорить бесконечно, но мне кажется, что вредна в той или иной степени вся бытовая химия и детская и взрослая и на каждого действует совершенно по-разному. Что совершенно не подходит одним, не имеет вредного (во всяком случае видимого) воздействия на других. Совершенно безобидный и экологически чистый порошок может вызвать аллергию у ребеночка каким-либо составляющим. Потом нужно не забывать про то что мы стираем порошком - одежду, какую одежду, экологически чистую? Какой состав у красителя в одежде, какие химикаты использовались при производстве? А какое взаимодействие у этих красителей с любым порошком? Об этом тоже нужно помнить, когда начинаешь состав стирального порошка изучать и делать вывод о том, что ЭТО ЖЕ СПЛОШНАЯ ХИМИЯ, ну химия -да, а что не химия?! И что получиться, порошок, допустим, подобрали наименее вредный по составу (а вы уверены, что состав указан на упаковке правдиво?), а одели малышу одежду с ядовитым красителем, а потом можно думать и на порошок и на что угодно в случае возникновения проблем. Теперь о пользе вреда. Думаю, большинству известно, что в стародавние времена важные персоны с детства пили маленькие дозы яда, чтобы их не могли отравить во взрослой жизни. Если ребенка поместить в стерильные условия существования (по-возможности, конечно), то возможны различные сбои организма при попадании в обычную среду. Обычная среда - детский сад, развивающие центры, школы. Никто в этих заведениях не соблюдает стерильность, дай Бог, чтобы хотя бы чисто было, в этих учреждениях, что тоже, думаю, многим известно полы моют с хлоркой!!! И что будет с ребенком, который не подвергался воздействию никакой химии никогда страшно представить и невозможно избежать в современном мире. Я не призываю травить детей с измальства, просто действовать логично. На мой взгляд, белье нужно хорошо прополаскивать - это самое главное, а не прополощенное мыло не думаю, что понравиться коже ребенка больше порошка, ну и конечно, подбирать средства на которые у ребенка нет аллергии.