Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 09:46

Нашей Таксе 7 лет.Как в сказке Ершова, мы еще не знали, что: "много, много непокоя принесет оно с собою". Но полюбили сразу, эту забавную собачку. За нашу любовь она нам щедро платила. Грызла все, на что попадал ее взор. Но самыми любимыми объектами для атаки являлась кожаная обувь. Так мы лишились новых зимних женских сапог, двух пар туфель, я не говорю о тапочках и обложках книг. Также очень любила отгрызать нам ноги. Все мягкие игрушки были благополучно убраны .

Охотничья собака, нужно приучать к лесу... И мы повели ее в лес. Это был первый и последний раз когда мы отпускали ее без поводка. Обалдев от нахлынувших на собаку чувств, она удрала от нас в лесные дали. Искали мы ее неделю и слава Богу нашли, выпив не один литр валерианки и прочесав ближайший лес вдоль и поперек. Когда мы ее нашли, - она дала деру от нас, как от огня. Насилу поймали. Только когда посадили в машину - она пришла в себя и очень радовалась, облизав все, что ее окружало.
Но несмотря на все ,мы рады ,что выбрали именно ее,столько впечатлений она нам подарила

Достоинства
  • Очень сообразительна
  • Самый преданный друг
  • Хороший охотник
Кристина Жороварекомендует