Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 14:48

Всем доброго дня!

В последний раз я покрасила волосы в домашних условиях профессиональной краской, но результат не понравился, слишком уж темным оказался цвет.

И настолько мне не комфортно с этим цветом, кое-кто тактично намекал, что с этим цветом я смотрюсь старше (читай: старее), что мне захотелось резко изменить цвет волос. И опять в домашних условиях.

Мой исходный цвет волос, есть седые волосы.

Порыскав по интернету, я увидела видео-рекламу обесцвечивающей крем-краски «Garnier Color Naturals супер блонд (Е0 Деколорант)». В видео мастер нанес краску на темные волосы и через 30 минут у модели получился красивый цвет (я бы и с таким результатом ходила). Получился цвет медно-золотистый. Потом модели нанесли теперь уже просто краску «Garnier» в оттенке «Ольха» и через минут 30 получился тоже красивый оттенок.

Побежала в магазин, купила сразу деколорант и краску (в том же оттенке, как у модели).

У деколоранта противный резкий аммиачный запах, консистенция густая, не растекается при нанесении. Небольшое жжение было в первые минуты только в области лба и висков, других неприятных ощущений не было.

Нанесла средство, засекла время. При нанесении средства процесс осветления пошел молниеносно. Цвет волос у корней сразу же стал каким-то желтоватым.

По инструкции средство держала на волосах 30 минут и смыла.

Что же я увидела?

О-о, ужас! Получился яркий цыплячий цвет в той области, где были отросшие мои волосы. Там же, где была темная краска, цвет чуть-чуть осветлился, но, по-идее, был темный. Не такого результата я ждала.

Я решила нанести средство еще раз, цыплячий цвет исчез, но, темные волосы превратились всего лишь в каштановые. Хотя, я думала, что используя средство во второй раз, волосы станут светлыми.

Если в ролике рекламы деколоранта моделе можно было и не красить волосы, а только обесцветить, цвет получился красивым, то в моем случае, с таким результатом выйти нельзя.

После пришлось тонировать волосы еще и обычной краской «Garnier».

Честно, результат меня разочаровал. Это средство скорее всего подойдет тем, кто имеет свой натуральный цвет волос (не крашенный) и хочет только осветлить волосы, либо имеет достаточно светлую окраску волос.

Хризушкане рекомендует
14.04.2018
Вы очень храбрая женщина! Самостоятельно проводить смывку краски- огромный риск! И хоть цвет получился трэшевый, но ведь темный цвет смыт! Теперь можете выбирать любой оттенок. Лично я приглашаю Вас в партию рыжих! 😁
16.04.2018
Обожаю рыжий цвет! Ближе к лету, скорее всего, вступлю в вашу партию))) 😉
Краски Гариньер уже давно не очень.
17.04.2018
Больше покупать эту краску желания нет 😕
11.03.2019
Во первых с такого темного надо брать краску с бОльшими ступенями обесцвечивания.
А если у вас окрашены темным один или еще лучше "забиты" темным много раз волосы, вам самый лучший осветлитель по крайней мере из масс маркета не даст

Из вашего темного краска которая осветляет ДО 6! Тонов явно ничего светлого не даст, вот вам и рыжий
11.03.2019
Вы правы. Я после осветления, спустя несколько дней все-таки пошла в парикмахерскую, где мне несколько часов "спасали" волосы теперь уже от такого моего осветления и мастера сказали то же самое, что и вы сейчас.
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Обесцвечивающая крем-краска с деликатной формулой для осветления волос до 6 тонов и ослепительного блеска. Её кремовая текстура проникает глубоко в волокна волос, обесцвечивает и придает локонам роскошное сияние. Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос.