Черно-белая моя судьба....в разные периоды своей жизни я хочу быть то блондинкой, то брюнеткой...не русой, не шатенкой, и даже не рыжей...Свой цвет волос у меня светло-русый, у корней на уровне 8-ки, на кончиках выгорает до 9 уровня. Но вот брови довольно темные, почему бы не стать брюнеткой, подумала я однажды и покрасилась в брюнетку. Когда черный цвет мне надоел, я попыталась вернуть свой, но не тут то было, черная краска въелась в мои волосы и не хотела со мной расставаться. Максимум чего мне удалось тогда достичь - модное в наше время омбре, о котором семь лет назад никто и не слышал. У меня получился плавный переход от черных кончиков с красным отливом к коричневому и рыжему посередине и светло рыжему блонду у корней...Смотрелось довольно симпатично))) Эффект конечно интересный, но ходить так было просто позорно. Все же я не отважилась повторно осветляться в тот же день и пошла в университет, где всех позабавила необычным цветом волос. На сделующий день все было закрашено черным и последовало долгое отращивание своего цвета...
Это была длинная предыстория предыдущих попыток перехода из черного в блонд. Наученная горьким опытом, в моменты жажды перемен я пользовалась Тоникой, которая смывалась бесследно через пару недель
И вот спустя много лет я отважилась вновь покраситься стойкой краской в брюнетку. Цвет был выбран темно-каштановый, после покраски он смотрится как натуральный черный, без ультра жгучести, она мне ни к чему. Мне нравится быть брюнеткой и многие считают, что мне идет. Так я проходила года полтора, пока ветер перемен опять не разбушевался в моей голове.
И вот в поисках верного средства для осуществления моих замыслов я нашла много положительных отзывов о краске Garnier Color Naturals супер блонд (Е0). Вариант с парикмахерской я не рассматривала, все в один голос утверждали, что в моем случае поможет только смывка, и то на несколько тонов, и волосы этого могут не выдержать (они у меня тонкие и мягкие).
Я запаслась краской, было приобретено 4 пачки. Т.к. волосы у меня довольно длинные, до лопаток, то на каждое осветление я использовала по две пачки.
И вот жребий брошен, обратного пути нет...Я развела краску по инструкции и намазалась. Отдельно хочется отметить едкий вонючий запах. Он настолько сильный, что поначалу слезятся глаза и перехватывает дыхание. Но я это сделала, и быстро выбежала из ванной. Время воздействия от 30 до 40 минут. Я держала в среднем - 35 минут. Наносится удобно, не течет, я красилась самостоятельно, наносила с помощью поролончика.
Когда я смыла краску, моей радости не было предела, основная длина волос была рыжей, корни желтые. И даже кончики были рыжими. Я даже не надеялась, что с первого раза они возьмутся, после длительного окрашивания в темный цвет.
Пришедший из магазина муж был в шоке от увиденного, и со словами : "Рыжим мороженое нельзя!", убрал купленную для меня мороженку в холодильник и принялся есть свою.
На следующий день последовал второй этап моего осветления, рыжий цвет стал светлее. Затем я, сделав хвостик и спрятав всю рыжую голову под кепкой, отправилась в магазин, чтобы выбрать краску. Покупать краску заранее я не стала, т.к. не знала до какого уровня удастся осветлить волосы. В ближайшем магнит косметике я приобрела 2 пачки Garnier Color Naturals 8.1 песчаный берег, вернулась домой и затонировала все это безобразие. Получилось довольно прилично, на улицу можно появляться без кепки)))
Garnier Color Naturals супер блонд (Е0) очень хороший осветлитель, справился со сложной задачей на отлично. Что до сильного вонючего запаха, ну а что вы хотели от осветлителя, можно и потерпеть. К волосам он отнесся бережно, волосы на месте. Немного конечно подпортились, но при любом осветлении они портятся. В комплекте с осветлителем и краской шикарный бальзам для волос, помогает расчесать волосы после всех издевательств над ними.
В домашних условиях позволяет осветлить волосы на 6 тонов (исходный цвет -2 уровень темный каштан, полученный 8 - светло русый).
P.S. Полученный результат меня окончательно не удовлетворил. Через пару месяцев я осветлилась еще раз тем же Garnier Color Naturals супер блонд (Е0) и покрасилась Garnier Color Naturals 9.1 солнечный пляж. Уже пол года меня устраивает этот цвет.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Напоминаем, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Советуем наносить краску в хорошо проветриваемом помещении и действовать, соблюдая рекомендации в инструкции, которая находится в упаковке с краской. Дополните Ваш ритуал ухода за волосами бальзам-ополаскивателем Fructis Superfood Папайя Восстановление.