Опубликовано 4 Май, 2018 - 18:13

несколько раз

Мой отзыв о том,как за неделю выйти из черного цвета волос и стать более менее светлой шатенкой.

Листала много интернет-порталов ,в том числе и на данном сайте просматривала отзывы,но в конце концов решила выбрать из бюджетного варианта и остановилась на крем краске для волос Garnier е0.

Купила ,на длинну волос ниже плеч, две пачки краски Исходный цвет волос у меня был темно-каштановый,но за 10 лет окрашивания в данный оттенок, цвет волос превратился в чёрный.

Естественно с первого раза У меня ничего не вышло ,цвет волос стал медно ржаво темно коричневым .

Я отдохнула несколько дней и снова обесцветила волос ,ушло еще две пачки краски,цвет меня снова не устроил

и я вновь обесцветилась при помощи и еще 2 пачек.

Цвет стал ярко рыжим меня это вновь не устроило и я приобрела краску палет е20 пару пачек. И только тогда я стала темно-желтой.

Что понравилось в краске для волос Garnier это бальзам ,идущий в комплекте, волос после него очень мягкий, краска не портит волосы или не сильно портит, так как волос мой густой и здоровый.

Итог. Краска для волос Garnier E0 подойдёт шатенкам и блондинкам.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкая
  • Не сильно портит волос
  • Не щиплет кожу
  • Приемлимая цена
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
Недостатки
  • Желтоватые корни
  • Нужно обязательно тонировать
  • Ужасный желтый цвет
Аруна.не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Обесцвечивающая крем-краска с деликатной формулой для осветления волос до 6 тонов и ослепительного блеска. Её кремовая текстура проникает глубоко в волокна волос, обесцвечивает и придает локонам роскошное сияние. Попробуйте также бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Напоминаем, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, чем ранее были окрашены волосы.