Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 08:01

ДО
Росли росли мои родненькие брови и решила я их посветлее сделать. Черный цвет на широких бровях меня начал раздражать, хотелось меньше внимания на них концентрировать. И купила я обесцвечивающую краску Garnier Color Naturals супер блонд (Е0).

Расход краски на брови очень небольшой. На полгода мне хватило точно упаковки. Крашу брови раз в месяц, иногда делаю перерыв побольше.

ПОСЛЕ

Запах у краски химозный, ну а что делать? 😊 Стараюсь сильно нос не утыкать в емкость с содержимым. На бровях когда краска, то я запах не чувствую. Краска не щиплется, если не добавлять порошок (хотя консистенция с порошком гораздо удобнее для нанесения на волосы) Первое время я без порошка брови красила. Но тут решила его все-таки добавить.. и лучше бы я этого не делала. Кожа вокруг бровей покраснела и сходила краснота около 20 минут.

Держу на бровях краску по времени не больше 3-5 минут. Цвет бровей получается приятным коричневым, не рыжим и не желтым:) Что будет с бровями, если краску держать дольше, не знаю.

Мои потребности краска удовлетворяет, на месяц я перестаю быть чернобровкой и очень счастлива.

Достоинства
  • Густая и не течет
  • Приемлимая цена
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Слишком едкий запах
Lina Limoncelloрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта, которая входит в набор краски и использовать продукт строго по назначению.