Опубликовано 1 Август, 2018 - 09:44

год или более

Будучи от природы целиком покрыта частыми и быстрорастущими чёрными волосками, нахожусь в постоянном поиске коррекции этой своей "беды". И вот нашла замечательное средство:

Не знаю уж, на сколько тонов она в действительности осветляет, только за те 10 минут, что я топчусь, намазанная этим составом, по ванне, все тёмные волоски на моих руках "чудом" становятся рыженькими и совсем незаметными - ну, в цвет кожи!

Как обращаться с ингредиентами, написано и на вложенной инструкции, и на коробочке -

Причём можно использовать половину всех веществ, на них имеются соответствующие рисочки - вот, например, слева на баночке с молочком-проявителем:

Вообще, внутри коробочки - четыре "вложения" - молочко-проявитель, крем-краска, бальзам для волос после окрашивания и перчатки

Но два последних понадобятся, если использовать средство для волос на голове. Вот, кажется, и всё.
А, да, ещё:
- в инструкции рекомендуется проверить свою кожу на предмет аллергии;
- если у меня есть ранки на коже, то при попадании жжёт и вообще, я думаю, неполезно, так что 'обхожу' эти места;
- пары смеси могут вызывать слёзотечение;
- использую её только на руках. А что использую на других местах, расскажу позднее. 😉
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро осветляет
  • Густая, удобно наносить
  • Не щиплет кожу
  • Небольшая цена
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Жжётся на ранках
  • Может раздражать глаза
Яна Ленинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта, которая входит в набор краски и использовать продукт строго по назначению. Хорошего дня!