Опубликовано 28 Август, 2023 - 03:47

220-240рублей, в зависимости от топпингов

Привет! Хотелось бы поделиться своим вау-впечатлением от посещения Супертяжа в Балаклаве!
Короче приехала я в Балаклаву из Ялты по делам, а после - озадачилась где бы вкусно перекусить, т.к дорога до Ялты не быстрая, а с утра кроме чашки кофе ничего не ела.
Ну Супертяж у меня постоянно на слуху, поэтому зайдя в гугл-навигатор быстро нашла заведение.
Я очень люблю шавуху и естеССно тоже заказала шаурму. Скажу честно - я опасалась пообедать невкусно, т.к я нигде не ела вкусную шаурму кроме 1 места в Ялте.
Короче))) Приготовили ее очень быстро, забрала и первое, что меня приятно удивило это наклеечка с полным описанием ингридиентов и КБЖУ - это прям класс!👍 Но для тех, кто следит за каллориями ее конечно лучше не читать!😂
Сама шаурма настолько впечатлила, что следующие 15 минут приема пищи я могла только мурчать от удовольствия про себя!)))🫔👍🔥
Съев до единой крошки я естественно отфотографировала ее для подружки, указав что тут она просто лютейшая!👍🔥
Итог какой - скоро снова поеду в Севастополь и с моей любовью к шаурме уже я точно не буду коситься на эти точки - шаурмишные, а прямиком в Супертяж за сочной, хрустящей, свежей, мясной и чуть островатой, за счет холопеньё, шаурмой...
😋✅️

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Чисто
olkayalta1984рекомендует