Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 14:01

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Мои ресницы далеки от идеала. Им не хватает длины и объема, поэтому при выборе туши для ресниц для меня важны именно эти параметры. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Туши для ресниц L'Oréal Paris Lash Paradise...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
  • Производитель. L'Oréal Paris
  • Объем. 6,4 мл.
  • Где купить. Wildberries
  • Стоимость. 297 руб.
  • Артикул. ​​​​​​66892617

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тушь для ресниц Paradise одобрена экспертным советом ухаживающая формула обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.

Преимущества:

головокружительный объем

мгновенный эффект густых ресниц

удлинение до 55%

распахни свой взгляд одним взмахом Paradise!

Способ применения

Для получения максимального эффекта прокрасьте ресницы по всей длине в несколько слоев до достижения желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанесите тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.

✅ УПАКОВКА

Тушь находилась в стандартном пластиковом корпусе. На его поверхности указано название туши, бренд.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Прочая информация указана на наклейке.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise

Корпус у туши прочный, находясь в косметичке среди прочих косметических средств, он не поцарапался, надписи не стёрлись.

ЩЕТОЧКА

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise имеет гибкую силиконовую щеточку с небольшими щетинками.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Такая форма мною особенно любима, так как благодаря именно таким щетинкам мне удается получить красивый изгиб и разделение ресничек.

✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тушь насыщенного черного цвета с кремовой текстурой.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
На щеточку набирается небольшое количество туши без комочков. На флаконе есть ограничитель, благодаря которому тушь набирается достаточно аккуратно и не пачкает веки во время окрашивания.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Мои ресницы.

У меня не густые ресницы. У них нет естественного изгиба, плюс на кончиках они чуть светлее, чем на основной длине. Из-за этого они выглядят короткими, практически незаметными.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise

Ожидания от туши для ресниц

Я наращивала их несколько раз, но в моем маленьком поселке трудно найти хорошего специалиста. Ресницы после наращивания долго не держались и меня хватило только на пару раз. Поэтому использование туши для меня в приоритете.

От туши для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise жду удлинение, объем и разделение ресничек без их склеивания.

✅ НАНЕСЕНИЕ.

Обычно я крашу ресницы в два слоя. Первый слой наношу прямым движением щёточки от корней к кончикам. Второй слой наношу после того, как первый слегка подсохнет. На этот раз произвожу зигзагообразные движения щёточкой также от корней к кончикам. Таким образом реснички становятся хорошо прокрашенными, а взгляд более выразительным.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise

Тушь, нанесённая в один слой, выглядит естественно. Такой макияж подходит на каждый день.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Тушь, нанесённая в два слоя делает ресницы ещё более выразительными. И такой вариант мне нравится гораздо больше. Взгляд преображается, ресницы получают классный объем и удлинение, не склеиваются между собой.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Тушь за пять минут преображает взгляд. Ресницы становятся заметными, но без кукольного эффекта. Макияж выглядит аккуратно.

✅ ДЕМАКИЯЖ

Тушь не водостойкая. С ресниц я удаляю ее с помощью ватного диска и мицеллярной воды.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Я стараюсь не тереть веки ватным диском. Обычно я прикладываю его к закрытому веку и держу несколько секунд, пока макияж не начнет растворятся. И только после этого аккуратно стираю макияж с век.

ПОВЕДЕНИЕ НА РЕСНИЦАХ

Данная тушь не вызвала абсолютно никаких аллергических реакций, не было раздражения слизистой глаз, тушь не склеивает ресницы и не осыпается в течение дня.

ДОСТОИНСТВА

• Удлиняет ресницы;
  • Делает ресницы более объемными;
  • Не склеивает ресницы;
  • Не осыпается в течение дня;
  • Удобная щёточка для нанесения;
  • Не вызвала аллергических реакций;
  • Не раздражает слизистую глаз;
  • Легко смывается мицеллярной водой;
  • Бюджетная стоимость.

ИТОГ

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise прекрасный вариант для ежедневного макияжа. С ее помощью можно получить красивый и естественный изгиб ресниц без эффекта драмы.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает ресницы
  • Объем
  • Отлично удлиняет и придаёт объём
  • Подкручивает ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
23.10.2022
Мне нравится ее насыщенный чёрный цвет и удобная щёточка)
24.10.2022
хороший эффект получается. особенно в два слоя)
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2022
Здравствуйте, Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Предлагаем Вам и вашим близким в преддверии Нового года попробовать и оценить другие продукты бренда L'Oreal Paris.🌷