Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
И пусть мой отзыв будет уже 96 в данной ветке, я все равно поделюсь своим впечатлением об этой туши. Тем более, что я купила ее повторно. Сразу понятно, что равнодушной она меня не оставила.
Вообще, к туши от L'Oreal у меня неоднозначное отношение. я обожала старую версию туши PARADISE. Но была у меня и провальная тушь данного бренда и даже не одна. Скажем так, за новинками бренда я особо не слежу. Вот от Eveline, MAYBELLINE и Vivienne Sabo стараюсь пробовать все новинки. А к туши от L'Oreal прибегаю не так уж часто. В тот первый случай покупки новой версии PARADISE я полезла на Wildberries искать старую версию, наткнулась на жиу и взяла из-за скидочки. Сейчас почти всю косметику покупаю онлайн. Мне так удобно.
✔️Стоимость : 357 рублей. Сейчас стоит также.
Я заказывала тушь на Wildberries. Можно купить и на Озоне или Яндекс маркете. Оффлайн она также представлена в Магнит Косметик, Улыбке радуги, Подружке, Золотом яблоке и прочих магазинах косметики. Найти тушь в продаже не составит большого труда. Вот только я сравнила цены. В той же Подружке она 479 рублей. Даже со скидками выходит дороже.
✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
В отличии от старой версии, здесь нам не добавили коробочки. Но оно может и к лучшему. Лишняя упаковка ни к чему.
Корпус туши выполнен из приятного пластика. Мне нравится сочетание текстур. Матовый корпус и глянцевый колпачок!
Цвет упаковки очень симпатичный, розовый металлик. Красота!
Название туши написано крупно, четко, красивыми, черными буквами. Мне нравится, как это смотрится.
На колпачке есть наклейка со штрихкодом, объемом туши и оттенком. Оттенок, как я поняла, один. Чёрный.
Состав и краткая информация о продукте здесь также имеются.
✔️Описание от производителя:
Новая тушь для ресниц LASH PARADISE в черном оттенке для головокружительного объема. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Одобренная экспертным советом ухаживающая формула обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз. 1. Головокружительный объем. 2. Мгновенный эффект густых ресниц. 3. Удлинение до 55%. Распахни свой взгляд одним взмахом PARADISE!
✔️Состав туши :
Aqua / water, acrylates copolymer, oryza sativa cera / rice brain wax, propylene glycol, cera alba / beeswax, pentylene glycol, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, copernicia cerifera cera / carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, aminomethyl propanediol, glycerin, hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, parfum / fragrance, centaurea cyanus flower water, xanthan gum, panthenol, myristic acid, propanediol, ricinus communis seed oil / castor seed oil, rosa canina fruit oil, anthemis nobilis flower water, coco-betaine, citric acid, arfinine, potassium sorbate, sodium benzoate, propyl gallate, [+/- may contain: ci.77499 / iron oxides]
Состав стараюсь публиковать в отзывах в осговном для тех, кто страдает аллергией и знает на что. Посмотрите внимательно и если нет вашего алергена в составе, то смело покупаем эту тушь.
✔️Щеточка.
У меня нет предпочтений по типу щетки. Я могу приноровиться к любой. У старой PARADISE была мягкая,, ворсовая щетка. Здесь щетка уже силиконовая в форме лодочки и разной длины щетинками. Досиаточно удобная, небольшая.
✔️Ограничитель присутствует, но на щетку и на ее стержень все равно набирается достаточно много продукта. Могу судить, что работает ограничитель так себе.
✔️Органолептические свойства туши L'Oreal Paradise.
- Консистенция густая. Мне показалась , немного пластилиновая. Со временем, густеет и подсыхает, но для меня это не критично. Ниже напишу, почему.
- Цвет хороший, угольно-черный. Пигментация радует. Тушь хорошо отдает цвет.
- Аромат стандартный, как у всех видов туши. Ощущается только если близко к носу поднести щеточку.
На свотче видно, что тушь жирненькая. Я люблю такую текстуру.
✔️Мои ресницы.
Ну прямо скажем, не блещут красотой. Они у меня тонкие, короткие. Их много, но они не ярко выраженные. Выпадают умеренно. Глаза у меня достаточно чувствительные. В голом виде ресницы выглядят следующим образом.
✔️Применение туши.
Вот так тушь выглядит в два слоя на ресницах.
Начну конечно же, с плюсов.
➕ Тушь не требует время на то, чтоб разкраситься. Покупаете,, открываете. Сразу хорошо работает.
➕ Тушь яркая.
➕ Придает заметный объем и толщину ресницам.
➕ Взгляд более выразительный.
➕ Тушь не требует много раз махать щеточкой. Это наоборот, тот вариант, когда разок нанесла и уже отлично.
➕ Тушь выдерживает 30 градусов жары и не течет под легким дождем.
➕ Тушь не осыпается и не отпечатывается.
Ну и минусы нашлись.
➖ Спустя месяц - полтора тушь сильно густеет. Для меня этот минус относителен. Я тушь меняю каждые два-три месяца. Не потому, что она закончилась, а потому что от любой туши начинают вытекать глаза. Такая уж у меня чувствительность.
➖ Спустя тот же промежуток времени сильно склеивает ресницы. На фото это видно.
✔️ Демакияж.
Тушь лучше всего удалять мицеллярной водой. У меня классическая от Garnier. Справляется отлично!
Тушь снимается не чулочками а как любая другая.
✔️ Моё мнение о продукте:
Конечно, новая тушь Парадайз выигрывает по цене. Многие любят такую щеточку! Но мне к сожалению милее юыла старая,, в бронзовом обрамлении.
Тем не менее, эта тушь мне очень понравилась. И я даже повторила ее один раз и буду покупать снова. Она хорошая. Я могу рекомендовать!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!.
Ксюша🐌