Искала я однажды тушь, хотелось чего-то эдакого, ну как всегда 😊
Параметры поиска моего заключались в следующем:
1) Тушь должна быть чёрной
2) Не вызывать аллергических реакций
3) Твердая кисточка, без изгибов и не мягкая
4) Обязательно объёмная
5) Не должна содержать никаких дополнительных частичек (терпеть не могу, когда ресницы склеиваются, из них торчат всякие "дополнения", а через пару часов эти "дополнения" начинают обсыпаться в глаза)
Консультанты посоветовали попробовать эту тушь. Недешёвая тушь, конечно. Но и результат её не оставил меня равнодушной 😊
Тушь, прокрашивает достаточно плотно, конечно, в первое время ресницы слипаются при накрашивании, но с этим отлично справляется щёточка для расчесывания 😉
Минус могу отметить - это то, что она очень долго сохнет, не то, чтобы она отпечатывается на верхнем веке, но нанести второй слой можно очень не сразу, иначе получится эффект птичьего крыла - когда всё слипается воедино!
Есть ещё один момент, который даже не знаю отнести в плюсы или минусы - тушь в самом деле годна только то время, которое указано на упаковке: после вскрытия хранить 6 месяцев. Срок я на ней не записывала, конечно, но то, что она открыта больше 6 месяцев стало понятно сразу - стала осыпаться, слипаться и на кисточке и на ресницах - в общем стала требовать утилизации 😊
Хотя здесь же в плюсы могу смело записать то, что до конца этих 6 месяцев её хватило с лихвой! Если бы не изменение её свойств, так бы и красилась 😊
Да, кстати, еще могу добавить, что смывается она очень тяжело и нудно - гелем для умывания её не так-то и легко побороть, после него (ну или до) нужно зачистить эту территорию молочком или мицеляркой, иначе останутся потёки от туши.
В любимчики я записывать её не тороплюсь, но ею я осталась довольна 😊