Туши от Vivienne Sabo я люблю всей душой. Если раньше отдавала предпочтение другим брендам, то теперь в 4 из 5 случаев выбираю между разными видами этого бренда.
Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении от Cabaret Premiere. Это, наверное, одна из самых популярных подвидов туши этого бренда.
Покупала я ее в магазине «Подружка», стоимость в районе 360-400 рублей. Довольно бюджетный вариант, особенно если сравнивать с тушами других брендов масс-маркета.
Оформление очень похоже на тушь этого же бренда - Vivienne Sabo Cabaret Waterproof. Только цвет золотистый.
У туши очень удобная силиконовая
кисточка, благодаря которой ресницы не склеиваются, не появляются комочки. Она хорошо разделяет ресницы, вытягивает основную длину, сохраняя природный изгиб.
Нанесение очень удобное, кисточка хорошо прокрашивает все ресницы от самого основания, не отпечатывается на веках. Благодаря текстуре ее можно наслаивать, делая взгляд более выразительным и очерченным.
Носится она хорошо, стандартно хожу с накрашенными глазами более 10 часов, иногда только под конец вечера она начинает немного осыпаться.
Смывается тушь очень легко обычной мицеллярной водой без лишних усилий и трений.
Я от этой туши в восторге, буду однозначно покупать продукты этого бренда и дальше.
Всем хороших покупок!