Всех приветствую! Меня зовут Юля! Хочу поделиться с Вами суперпродуктом для глаз. Это тушь от Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Упаковка: выполнена в золотом цвете. Название напечатано, но за месяц использования они не стёрлись. Выглядит очень презентабельно и дорого.
Описание продукта: у меня чёрная классическая тушь в оттенке 01. Кисть силиконовая, на первый взгляд, ничем непримечательна. Самая обычная.
Но, когда её щетинки соприкасаются с ресницами — начинается какая-то магия. Тушь прокрашивает ресницы, приподнимает их и фиксирует каким-то образом. С ней мои "жиденькие" и короткие ресницы обретают длину. А какое шикарное разделение ресничек с ней получается!!
До
После (1 слой туши Vivienne Sabo)
Кстати, в 2 слоя ложится очень хорошо. Паучьих лапок не делает, а наоборот, придаёт ещё больше объёма.
Аллергии у меня на эту тушь нет. От многих — у меня слезятся глаза через пару часов нОски. Здесь же всё прекрасно. Не осыпается.
Вобщем ничего плохого об этой туши сказать не могу. Только дифирамбы) Единственное, что заявлена она, как тушь со сценическим эффектом, но для меня этот продукт делает реснички натуральными, но облагороженными.
Соотношение цена-качество, как по мне, очень удачное! Рекомендую к покупке без сомнений.
Если Вы дочитали этот пост до конца — то +1 к вашей карме обеспечен!))