Сегодня расскажу о туше для ресниц ?Vivienne Sabo Cabaret Premiere № 3 - это изумрудный (зеленый) цвет.
Обычно всегда перед покупкой проверяю отзывы на Айреке, и так много восхищенных "криков" было об этой туши, что удержаться от ее покупки, да еще и во время акции просто было невозможно, вот и не удержалась. Так как черных у меня уже много тушей, то купила зеленую, учитывая, что кисточка такая же как у черной, и состав тот же, только цветом отличается.
?СОСТАВ: вообще эта тушь на основе искуственного пчелинного воска и она не сушит ресницы как на основе геля
Состав
?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ ТУШИ:
Тушь с эффектом сценического объема Vivienne Sabo Cabaret Premiere Mascara является сочетанием всех положительных качеств, которые любительницы макияжа ищут в таком продукте. Она создает невероятный объем, сравнимый с пышными ресничками звезд кабаре. Создатели улучшили формулу, и текстура стала еще более податливой. Вкупе с кисточкой они обволакивают каждую ресничку, препятствуя образованию нежелательных комков. Тушь распределяется равномерно и смотрится сногсшибательно. С ее помощью вы завершите мейкап на высокой ноте. Ваш взгляд будет глубоким и притягательным. Тысячи девушек подтвердили безупречность этого средства.
Ну вот скажите, разве после такого описание не купишь эту тушь. Я уже представляла, этот сногшибательный обьем и прокрашенную каждую ресничку, которую чуть ли не со сцены видна.
?ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
ЗАПАХ у туши приятный, не химический, действительно есть запах воска, который идет в составе, хотя возможно это запах отдушки, сложно сказать.
ДИЗАЙН просто "душка" - ну приятно брать в руки вещь с хорошей задумкой, с локаничным дизайном и красивой прорисовкой на фоне золота.
УПАКОВАНА тушь была в защитную пленку, что предотвращает использование других людей.
ЦВЕТ на самой тубе на много ярче чем в действительности получается на ресницах
Цвет
по факту светло-зеленный и еле заметный.
ЩЕТОЧКА из силикона,
которая по идея должна реально хорошо прокрашивать ресницы, ну то ли с составом красящей основы что-то пошло не так, то ли это от ресниц может как-то зависит - ну возможно если хорошие, длинные ресницы, то и плохая тушь хорошо ложится, как то так.
Щеточка и сам цвет на руке
Но у меня очень плохо прокрасила кисточка ресницы.
МОИ РЕСНИЦЫ не длинные но и не редкие, вот они без туши
Без туши
А вот с нанесенной тушью:
С тушью
В принципе наносится без комочков, но мне пришлось раз 30 сделать движений только на одном глазу, чтобы добиться такого результата.
Без туши
С тушью
Может быть, если бы я не знала, как должна ложится цветная тушь на моих глазах, то я бы подумала, что это со мной что-то не в порядке, но на опыте своей любимейшей туши от Шведов, я знаю что цветная тушь может выглядеть очень красиво и достойно, а это какое-то убожище.
?ВАЖНО ЗНАТЬ: срок годности у туши 2 года, но после открытия она годна 6 месяцев.
Сроки годности
?ПЛЮСЫ:
Красивый дизайн;
Нет комков при нанесении;
Хорошая кисточка, для нанесения, хорошо расчесывает;
Воскообразная структура туши, как по мне плюс, не люблю "высохшие" ресницы как от гелеобразных.
?МИНУСЫ:
Цвет получаем на ресницах тусклый и еле заметный;
Чтобы накрасить ресницы надо сделать очень много движений;
Осыпается через пару часов, под глазами видны следы туши, даже не попадая под дождь;
Склеивает ресницы;
Ресницы не становятся лучше, они просто на кончиках красятся в тускло-зеленый цвет;
Цена очень завышена для такого ужасного качества, даже по акции. Моя бюджетная тушь за 40 грн и то круче выглядит и смотрится дороже в разы;
Чувствуется дискомфорт в глазах после нанесения, НЕ СОВЕТУЮ для чувствительных глаз.
?ВЫВОД: очень расстроилась своей покупкой. Не советую к приобретению. Разве что может кто-то любит еле заметный макияж глаз, и нет чувствительности на туши - тогда пойдет.
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь он был полезен. Удачных покупок всем и хорошего настроения.