Всем доброго дня суток! немного о себе: кто из нас не желает быть стройной и подтянутой?!конечно же все мы! я очень много перерыла рецептов обертываний, прочитала кучу диет и решилась заняться собой, своей фигурой. в институтские времена у меня была замечательная фигура, но как только наступила семейная жизнь, работа,дом,работа, как говорится 😉 ну и развлечения,конечно же..немного себя я подраспустила, в плане внешнего вида.на данный момент при моем росте 171 см, вес 68 кг, желаю вернуться к своим 57-55 кг., а до небольшой диеты (яичная диета на 4 недели-кстати супер диета, сначала тяжко, но потом привыкаешь и цифра на весах очень радует "- 10 кг") и обертываний была 78 кг!!!
хочу поделиться с вами очень действенным рецептом обертываний:
ингридиенты: 1) мазь КАПСИКАМ ( покупала в аптеке около 130 руб.)
2) кофеин в ампулах (сразу берите несколько упаковок,сами по себе недорогие, стоимостью около 16 руб. упаковка-там 10 ампул)
3) любой крем для тела! я использовала вообще БИШОФИТ ГЕЛЬ (у меня дома он просто валялся), а так можно абсолютно любой.
Для приготовления массы для обертывания необходимо: 1 горошина мази "капсикам" (я использую чуть больше, но намного больше не делайте-очень-очень жжет, вы почувствуете!), 4 ампулы кофеина, плюс чайная ложечка примерно вашего любимого крема! и все! эту массу мешаете, наносите на область ножек, животика, боков ,спинки-в общем кому что надо, и обворачиваемся пленкой в несколько слоев, одеваем что-то тепленькое и ходим так часа два-три, поначалу будет очень горячо, но терпимо! я обычно в такие моменты занимаюсь уборкой дома-потому что это на пользу-меня "ускоряет", а можно конечно и полежать перед телевизором,кому что нравится. НО СКАЖУ ЧЕСТНО ЭФФЕКТ ЕСТЬ-УВИДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР!
я делаю день через день, нужно делать примерно 10 процедур" по окончании обертываний скину фото!!!
спасибо. за внимание, отзыв буду дополнять, обязательно скину фотки!