Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 22:39

Доброго времени суток. Сегодня расскажу о зубной пасте Rocs с ароматом фруктового рожка.

Приобрести пасту можно в любом магазине, как косметическом, так и в продуктовом.

Цена от 170 до 230 руб. Зависит от скидок в магазине. Когда дети мои были совсем маленькие, я брала исключительно пасту этого производителя. Мне казалось если дорого, то хорошо….

Объем 45 гр, это ну очень мало. Если чистить зубки два раза в день, то тюбик уходит за неделю при расчёте на двоих детей.

Возраст 3-7 лет. При этом можно использовать и раньше, если ребёнок не глотает пасту.

Не содержит фтора. Хотя фтор можно добавлять в пасты с трех лет. И есть исследования, что он в определённом количестве положительно влияет на зубы.

Состав пасты в цитате:

Aqua, Glycerin (Sorbitol), Silica, Xylitol (12%), Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Calcium Glycerophosphate, Polysorbate-20, Magnesium Chloride, Flavor, Sodium Saccharine, Methylparaben, Titanium Dioxide, Propylparaben, Limonene. (Вода, Глицерин (Сорбит), Кремнезем, Ксилит (12%), Кокамидопропил Бетаин, Ксантановая Камедь, Глицерофосфат Кальция, Полисорбат-20, Хлорид Магния, Ароматизатор, Сахарин Натрия, Метилпарабен, Диоксид Титана, Пропилпарабен, Лимонен).

Описание детской зубной пасты :

Детская зубная паста R.O.C.S. Kids «Фруктовый рожок» (без фтора) является современным высокоэффективным средством гигиены полости рта. Она разработана при участии стоматологов и учитывает возрастные особенности развития детей.
Приятный вкус зубной пасты ROCS Kids «Фруктовый рожок», напоминающий фруктовое мороженое, низкоабразивная формула и уникальный состав позволяют обеспечить правильный и приятный уход за полостью рта ребенка, начиная с 3-х лет; защитить зубы от кариеса и приучить малыша к ежедневной гигиене ротовой полости без уговоров и нареканий.

Дизайн зубной пасты мне очень понравился. Информация представлена в достаточном количестве. При этом есть картонная упаковка.

И замечательная листовка, которая будет очень полезна для многих мам.Тюбик пасты мягкий, малюсенький по размеру.При этом имеется крышечка, которая не потеряется.
Присутствовала защитная фольга.Аромат зубной пасты очень приятный, детей притягивает.
Это что-то очень сладкое, приторное, напоминает фруктовое мороженное.

Консистенция пасты белоснежная, достаточно густая.

Пенообразование очень скверное, из-за этого дети не особо любят чистить зубы.Да и вообще процесс чистки затрудняется, как раз из-за отсутствия достаточной пены.

А теперь об эффекте после очищения ротовой полости детей:
- не освежает дыхание
- очищения не хватает
- очень плохо удаляет налет
- спустя две недели зубы стали выглядеть грязнее, появился налет

При этом у нас это не первая паста Rocs, мы пользовались этим брендом с первого зуба. Но здраво оценить эффект от пасты можно в более взрослом возрасте! При этом все пасты плохо пенятся.

К покупке советовать не могу, да и я скорее больше не вернуть к этому бренду.

💫💫 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772не рекомендует