Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 01:15

Мне очень нравится эта краска. Отрицательные отзывы прочла и удивилась,какого эффекта вы ждёте от краски,которая является не просто краской,она обесцвечивает волос,написано же осветляет на 4-6 тонов. После осветления данной краской обязательно нужно тонировать волосы и такую краску ни в коем случае,нельзя распределять по всей длине,особенно,если волосы уже были многократно осветлены. они могут просто отвалиться от данной процедуры. Я делаю так-наношу краску на корни на 30 минут,смываю,наношу бальзам,который прилагается к краске,даже на корни,одеваю на голову шапочку для душа и укутываю полотенцем,оставляю на час минимум. Потом смываю бальзам,сушу волосы и тонирую тем оттенком,который мне хочется получить на 3 % оксиде. Наношу уже на всю длину-от корней до кончиков. 3% оксид практически не портит волосы. Конечно после обесцвечивания волосы будут жёлтого цвета,а после тонировки желтизна уходит. Краска практически не печёт кожу головы,пахнет не резко,но всё же присутствует запах аммиака,а без этого никак в блондах. Поэтому я рекомендую эту краску,просто нужно научиться правильно ей пользоваться)
Достоинства
  • Эффективно осветляет
stervochkaрекомендует
14.06.2012
я наверное с вами не соглашусь,потому что раньше несколько лет назад когда ей красилась была отличная краска и тонировать ничего не надо было(раньше она была с оливковым маслом).вот,а когда стала с тремя резко испортилась(просто реально я была поражена когда увидела от этого осветлителя который я любила раньше сильный не приятный запах удушающий прям,жжение кожи головы и желтый оттенок).вобщем судить вам,я лишь рассказала свою историю.оценивать не буду.
14.06.2012
возможно,вы и правы...мне сравнить не с чем,потому что раньше я этой краской не пользовалась и у меня от всех осветлителей жёлтый оттенок получается,так как свои волосы 5 уровня и с жёлтым пигментом...поэтому меня она устраивает,мне голову вообще практически не печёт она...
понятно.
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз Объем. Отличного дня!