Опубликовано 12 Март, 2012 - 22:34

Вообще то я гарниер не люблю, но ходила по магазину и из красок для блондинок была только эта нордический блонд.Решила ее попробовать и закрасить свой желтушный блонд, при этом с минимальными потерями для волос.В процессе окрашивания конечно запах аммиака стоял и пытался бить меня по носу, но это я выдержала и выдержала то, что к концу окрашивания вся голова была голубого цвета как синька.После 30 минут краску смыла без шампуня и нанесла сразу бальзамчик, волосы после него конечно мягкие и послушные.После высыхания желтого оттенка не стало. а цвет волос получился в точности как на коробке.Цвет очень красивый просто не описуемый потрясный но..., до первого мытья волос через день по привычки голову помыла и цвет смылся весь за один раз.Мои волосы вновь стали желтушного цвета - и это очень разозлило меня, с таким же успезом можно было использовать бальзам или оттеночный шампунь. Поэтому гарниер никогда больше не куплю. Но за очень красивый цвет ставлю 3 с +.
Достоинства
  • Мягкая
Недостатки
  • Цвет смылся после первой помывки
светлана павловнане рекомендует
12.03.2012
хотите убрать жетизну..берите оттенок уходящий в пепел..
Спасибо, возьму совет на вооружение 😊
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что результат и стойкость окрашивания зависит от исходной базы, типа и состояния волос. Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Fructis Стойкий цвет Шампунь для окрашенных или мелированных волос.