Опубликовано 18 Июль, 2024 - 02:16

Добрый день. отзыв крайне негативный. понимаю, что в нынешних условиях платформа для многих заменила покупку в привычных магазинах офлайн, но три невыкупа за полгода это слишком. один из товаров из массимо дутти не на скидках был в наличии в течение месяца. все обращения в службу поддержку игнорировались и товар так и оставался в статусе " новый". в обработку его перевели только после исчезновения из интернет магазина. Месяц не отменяли заказ и еще 2 недели возвращали деньги( "вы в очереди на возврат денежных средств" ...... что?!). итог 2,5 месяца пользования моими деньгами и я без нужной вещи.

Точно такой же случай через месяц с платьем из Zara. специально брала до скидок, чтобы точно поймать размер. не выкупили, через месяц начались скидки, оно стало дешевле, снова невыкуп. обращения в чате просто игнорировались несколько раз более 24 часов. в конце концов было прислано письмо с извинением . денег нет и когда они будут возвращены-неизвестно. Хотя на платформе указан срок возврата 10 дней .

на скидках сделала заказ на 3 вещи. одну выкупили в течение часа.вторую через 2 дня. третье платье на выкупали неделю( оно было в наличии, я проверяла по всем европейским онлайн магазинам.). на всю неделю товар был в статусе "в обработке", то есть на выкуп не передан!!!! естественно , через неделю все распродано и выкуп невозможен, о чем есть уведомление на сайте сдек шоппинга. при моем обращении( снова сутки без ответа), мне сообщают, что выкуп товара будет отменен по моему желанию(!!!!) и с меня будут сняты РКО. сдек шоппинг, с вами все в порядке? то есть вы вовремя не выкупаете вещи, пользуетесь недобросовестно финансовыми средствами покупателей и еще и задерживаете возврат со снятием РКО. не справляетесь-наймите адекватных менеджеров. отвратительный сервис! лучше найти своего посредника, чем тратить так свои нервы и деньги!

Достоинства
  • Любимые бренды
  • Принимает российские карты
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
rumiantsev31не рекомендует
20.07.2024
Добрый день. Благодарим вас за честный отзыв.
Пожалуйста, примите наши извинения, за сложившуюся ситуацию, для нас это не рядовой случай.

К сожалению, действительно, существует вероятность, что заказ может быть отменен, если товара не оказалось в наличии у продавца. В таком случае мы ищем возможность выкупа аналогичного товара у другого продавца или в другой стране, но не всегда удается найти нужную модель.

Мы бы хотели более подробно разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа, и мы подключимся к решению вашего вопроса.
21.07.2024
1) № 165548-0042 от 26 марта 2024 невыкуп в течение месяца, распродан .после длительной переписки деньги были возвращены
2)№ 165548-0048 от 10 июня 2024 зара плвтье. оплачено до скидок. невыкуп в течение месяца. заказ числился в статусе новый. распродан, только после длительной переписки переведен в статус "запрос на возврат". деньги на 21.07.24 не возвращены.
3) № 165548-0053 от 12 июля 2024 зара платье. числился в статсуе "новый", за 10 длей был распродан, о чем появилось уведомление ( невозможность выкупа) на платформе сдек шоппинга. после перепски в чате с менеджером ( ответов не было более 5 и 24 часов) переведен в статус "отмена выкупа" с предупреждением о снятии рко.
4) № 165548-0054 от 15 июля 2024. платье масссимо дутти.был "передан на выкуп " практически сразу же. не выкуплен. На 20.07.24. товар закончился, о чем также стоит уведомление о невозможности выкупа на платформе сдек шоппинга. товар в заказе все еще числится в статусе " передан на выкуп".
требую в дальнейшем оперативного отслеживания и выкупа заказанных отваров при их наличии . а так же возврата в течение 10 дней переданных вам денежных средств без удержания рко! так как не я отменяю заказы, а недостаточно корректная работа ваших сотрудников приводит к невыполнению обязательств по агентскому договору.
24.07.2024
Добрый день! Благодарю вас за ожидание ответа. Провели работу с вашим обращением.

По заказам 165548-0048 и 165548-0053 согласовали возврат, денежные средства были направлены на карту оплаты заказа 24.07.2024

По заказу 165548-0054 был согласован возврат платья 6747953 Платье Massimo Dutti Long Halter, шоколадный, денежные средства были направлены на карту оплаты заказа 24.07.2024

По товару 10238776 Платье Massimo Dutti 100% Linen Halterneck, светло-бежевый из заказа 165548-0054 еще ожидаем информацию от коллег, по точному местонахождению заказа. По предварительным данным, заказ был выкуплен, в пути на склад нашего партнера в Испании. Если заказ будет невозможно доставить, оповестим вас, предложим альтернативу или вернем средства. Как только получим ответ, незамедлительно вернемся с обратной связью.
24.07.2024
Добрый вечер.
!) заказ 165548-0048(
10 387 ₽
Платье Zara ZW Collection Linen Midi, песочный
Размер женской одежды: XL (соответствует 50/52 RU) денежные средства на 18.36 24.07.24 не поступили . Ожидаю.
2) заказ 165548-0053 (6 875 ₽
Платье - миди Zara ZW Collection Printed, мультиколор). возврат денежных средств получен.
3) заказ 165548-0054
- Платье Massimo Dutti Long Halter, шоколадный 8 626 ₽- возврат денежных средств получен
_______________
по товару нижеуказанному я не запрашивала возврат!!!!!!!!
Платье Massimo Dutti 100% Linen Halterneck, светло-бежевый13 986 ₽ ( товар10238776)
По данным сайта оно выкуплено и находится в статусе " в пути на склад отправления".
Платье мне необходимо. Прошу отследить отправку товара к покупателю!!!!!!
25.07.2024
Здравствуйте.

Благодарю вас за обратную связь.
Всё верно. Платье Massimo Dutti 100% Linen Halterneck, светло-бежевый13 986 ₽ ( товар 10238776). Запрос на возврат данного товара не регистрировали.
Запросили информацию от коллег по срокам отправки заказа в РФ и его местонахождению. Держим вопрос на контроле. Остаёмся с вами на связи.
25.07.2024
спасибо за работу. средства за заказ 165548-0048 получены. к сожалению, только публикация отзыва привела к более оперативному и четкому решению вопроса.В чат- боте сотрудники общались стандартными отписками. очень бы хотелось в дальнейшем видеть более скоординированную работу на платформе, чтобы не прибегать к публичному разрешению проблемы.