Опубликовано 21 Май, 2023 - 08:28

Заказ 736271-0001 кроссовки new balance.

Заказал 1 апреля, оплатил. Но с того времени не менялся статус заказа. Звонил в поддержку, говорили, что заказ выкуплен и на складе в США, потом говорили, что ждёт таможенного оформления. 18 мая вернули деньги. Причина -Заказ не может быть

Отличная бизнес идея брать беспроцентные кредиты, пользоваться деньгами и потом возвращать, тратя чужое время.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Maxx777не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
22.05.2023
Здравствуйте.
Хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства, которые могли Вам причинить. Дело в том, что Ваш заказ действительно был выкуплен, но в дальнейшем при транспортировки его на наш международный склад, зарубежный продавец отменил выкуп. Такие ситуации действительно могут возникать и при отменен выкупа товара зарубежном продавцом, мы пытаемся выкупить товар у другого продавца. Но если понимаем, что срок ожидания выкупа затягивается, мы принимаем решение отменить заказ и вернуть денежные средства клиенту. Что и произошло в данной ситуации с Вами. Мы уже работаем над тем, чтобы таких проблем более не возникало, и, надеемся, в будущем сможем изменить Ваше мнение.