Опубликовано 27 Август, 2020 - 19:45

полгода или более

Заказывал холодильник на дачу. Заказ нужно было ждать на сайте около недели. Сначала что-то неладное заподозрил, когда мне не перезванивали 3 дня по заказу. Потом уже сам набрал, провисел около 15 минут в ожидании оператора, мне сказали "ждите, с вами свяжутся". Только через день связались за сутки, до самой доставки (!). То есть я за почти неделю не был уверен, привезут мне вообще холодильник или нет, поэтому не мог строить какие-то планы на день вообще. По времени приезда тоже ничего не сказали - просто в течение дня. Ну ок, что ж делать, все таки вещь большая, везти далеко и самовывоз нереален для меня. В итоге приехала грузовая машина, не звонив заранее, хотя мне усердно утверждали, что минимум за час созвонятся. В итоге передо мной предстал доблестный доставщик в лице 1 человека, который не был обременен рамками приличия и этикета. Я уже думал, что ладно, черт с ним, главное холодильник привезли. И сразу промелькнула мысль - как доставщик/грузчик будет нести в дом холодильник один? Дальше вы поняли, думаю. В итоге этот господин решил, что я тоже работаю грузчиком и должен ему помогать нести холодильник, причем снизу, где он тяжелее. Ладно, хорошо для меня это не проблема. Но суть в том, что это доставка была сделана для пенсионеров в возрасте 80+ лет, которым больше килограмма поднимать нельзя. Как эта проблема решилась бы без меня? Он бы волок холодильник по земле и заталкивал его в дом как мешок картошки? В итоге я проделал 80% погрузочной работы. Далее я заказывал утилизацию старого холодильника. Доставщик мне сказал, что ничего такого я не заказывал (что блин?!). Потом сказал - "ну дай денег мне, я вывезу". Оценивая ситуацию я понял, что у меня выбор: 1. жить со старым холодильником. 2. Дать ему денег за утилизацию. В итоге я опять сам тащил холодильник с тяжелой стороны, заплатив ему 500р. Однако я не подумал о том, что это существо просто его выкинет в ближащем лесу. Потом очень жалел об этом, но было уже поздно.

Суть всей басни такова - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ДЫРЕ НИКОГДА НИЧЕГО ИЗ КРУПНОЙ ТЕХНИКИ!!! Уважайте себя, свое время и берегите планету от таких существ.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бывает плохое обслуживание
  • Нарушений много
  • Недостаточное количество консультантов
  • Некомпетентность сотрудников
  • Некомпетентные консультанты
  • Неприятное впечатление
  • Отвратительное обслуживание
  • Частые очереди