Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 12:52

72000 рублей

16 января заказала телефон с Китая.

Была предупреждена о сроках доставки. Месяц никаких движений. Начали писать в поддержку, кормили завтраками, ссылались на Китайский новый год (который начался 10 февраля, а телефон был заказан более чем за 3 недели до него - 16 января). По итогу попала на оператора, который быв видимо самым ответственным и единственным в этой шарашке. Он обещал разобраться в ситуации и через пару дней пришел ответ и статус изменился на Выкуплен и находится на сборке у продавца. Так прошла ещё одна неделя. Написала сегодня опять в поддержку. Ответ оператора убил. Оказывается была неудачная попытка выкупа и сейчас они передали заказ другому продавцу. Сегодня уже 28 февраля, уже прошло полтора месяца как телефон не может покинуть территорию Китая! Я даже не знаю точно ли его выкупили?!!?! В отзывах под этим телефоном писали люди которые делали заказ позже чем мы, и получили его буквально за 2-3 недели. В общем подумайте 100 раз , чем что либо заказывать тут, прошерстите другие маркетплейсы. На озоне есть возможность заказать из Китая такой же телефон, в разы дешевле и быстрее, с реальными отзывами. Но подумали, что сдеком будет надёжнее. Скрины прилагаю.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
mashaha1985не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.02.2024
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
В данный момент Ваш заказ выкуплен и отправлен на наш зарубежный склад для обработки. После её окончания будет доступен трек-номер для отслеживания.
Также, мы связывались с Вами по Вашей электронной почте. В письмах мы сообщили актуальный статус заказа и то, что запросили документ, подтверждающий выкуп.
Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.