Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 18:16
Нервы дороже
Достоинства
- В цену на сайте включена доставка
- Удобно оплачивать
- Цена ниже чем в РФ
Недостатки
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Не самая быстрая доставка
- Нет раздела с отзывами на сайте
- Приходится долго ждать
- Скорость работы службы доставки
belyakdне рекомендует
04.03
Подумал, что на выходных будет нечестно писать, так как сдэк пишет про рабочие дни, поэтому дневник будет вестись по будням.
на сегодняшний день ни ответа, ни изменения статуса заказа я не получил
на сегодняшний день ни ответа, ни изменения статуса заказа я не получил
11.03
Не могу прикрепить скриншот, но у меня кругляш рядом со статусом из желтого стал зелёным! Ну а статус по прежнему «в обработке» :)))))
16.03
через 2 дня будет 8 недель с момента заказа
кто-то тут жалуется, что везут долго, а у меня все ещё не выкупили товар)))
сподвижек никаких нет, какой-то цирк. не хочется негативить, но сдэк даже обещание по срокам ответа соблюсти не может, чего говорить о доставке
через 2 дня будет 8 недель с момента заказа
кто-то тут жалуется, что везут долго, а у меня все ещё не выкупили товар)))
19.03
Друзья, это победа (надеюсь). Заказ резко поменял статус на «Доставляется в РФ». Буду держать дальше в курсе событий
Добрый день.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Ваш товар выпущен таможенным органом и на текущий момент в пути в город-получатель. Ориентировочный срок доставки до Вас составит 1-3 рабочих дня.
При вручении, пожалуйста, проверьте вложение.
Проверила информацию по Вашему заказу.
При вручении, пожалуйста, проверьте вложение.