Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:37

Здравствуйте, хочу начать с того, что мне предложили подключить цифровое тв за 150₽ в месяц (мы и просто за кабельное столько платили). Хорошо согласились. Женщина сказала, что цена фиксированная и не изменится. Так вот несколько месяцев назад они подняли цену и стало 170₽ . Хорошо - подумали, что 20₽ это не сильно и много.

На днях захожу проверить баланс и вижу, что подключена услуга ПОДДЕРЖКА АБОНЕНТСКОЙ ЛИНИИ за 110₽ плюсом к 170₽ за пакет базовый.

Написала в вк в группу, они приняли обращение и ответили, что «фактов некорректных начислений не выявлено».

И «Здравствуйте, Катерина. Видим, что вам было направлено SMS с результатом рассмотрения.
При подключении к ТВ в рамках услуги "Предоставление в постоянное пользование абонентской линии" абонент бесплатно получает доступ к федеральному пакету общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Это технологическая услуга, отключить ее невозможно»

Возмущению нет предела, договор был составлен на 150₽ в месяц, мало того что подняли до 170 так ещё и подняли до 280₽ за месяц без моего ведома. С ответом я не согласна, в приличных компаниях так не делают. Буду отключаться от мтс.

katerinka2008не рекомендует