"Отдыхали" в санатории в начале января 2025 года втроем. Стоило нам это удовольствие 122000 руб. за четыре дня. Кто нарисовал этому санаторию пять звезд непонятно, думаю владельцы, чтоб привлечь побольше людей. Первый раз в жизни не почитала отзывы, за что и поплатилась. Итак, в номере (и не только нашем) не работал телевизор (как сказал мастер "людей много, а антенна плохая), не работал телефон (приходилось по любому вопросу спускаться с третьего этажа и через весь коридор на ресепшн), не было Wi-Fi (от слова совсем, опять людей много), т.к. в туалетной комнате не работал полотенцесушитель (как сказал мастер - он отроду не работал, хотя на ресепшен сказали, что сейчас все отремонтируют) , а в огромное окно дуло очень сильно (на улице -6) мы попросили принести обогреватель, чтоб помыться, но его не принесли, хотя пообещали, а потом сказали, что его нет. Воспользоваться душем в номере из-за холода было невозможно и мы ходили купаться в душевые СПА, т.е. в санатории 5* двухкомнатный номер с удобствами на этаже. К этому надо добавить 100% слышимость соседей постоянно. Девушки на ресепшен непробиваемые, администратора нет (она отдыхает в другой стране на наши деньги), никого, кто мог бы решить вопросы нет т.к. выходные, а мы за свои немаленькие деньги приехали понервничать, а не отдохнуть. Написала жалобу, жду ответ. Пока писала жалобу, порядка десяти человек подошло на ресепшн с теми же вопросами, многие уезжали раньше. Мы в первый же день пошли искать куда переехать, но на праздники все было забито, а билеты на обратный проезд куплены. Мы много путешествуем, но такого не встречали никогда. Это ужас ужасный, но и близко не 5*. Кто позволяет рисовать себе 5*? Должны же быть какие-то положения, комиссии и т.д., чтоб людей не вводили в заблуждение.