Опубликовано 12 Август, 2022 - 07:38

Заказала у продавца озона корм для кошки на 1,5 кг. , пришло 400гр.и сообщение от продавца мол извините товара нет на складе, вам вернём деньги. Вернули 6 рублей. Маленькая пачка стоит в магазине 500 р. А мне её продали в озоне за 1600. Хороший ценник. И причём продавец уже скрыл фотографии что корм на 1,5 кг есть у них. И в заказе тоже произошёл непонятный сбой. Я не могла даже предоставить в возврат скрины. Отзыв продавец мой удалил и отвечать не стал даже. Посмотрела всё товары у него, там не одного отзыва. Видимо не я одна такая, кого они решили обмануть.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Все нововведения - против покупателя
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Иногда задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
nastasika1289не рекомендует
12.08.2022
Добрый день. Простите, что вам пришёл корм меньшего объёма. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы смогли проверить ситуацию. Рекомендуем проверять товар при получении, так как можно сразу отказаться от него, если что-то не так.
12.08.2022
40438133-0004 , я отказывалась и пыталась вернуть заказ. Его не принимали и отказали в возврате, якобы всё соответсвует. Продавец удалил мои отзывы, не стал даже реагировать на них.
13.08.2022
Спасибо за предоставленный номер заказа. Нам искренне жаль, что корм не оправдал ваших ожиданий. Мы все проверили и видим, что товар полностью соответствует описанию. Вы приобрели корм 400 г и описание товара не менялось. На нашем сайте представлен богатый ассортимент товаров от разных производителей. Уверены, что вы сможете подобрать корм, который подойдёт именно вам. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас.
13.08.2022
При выборе корма, было два выбора 400грамм за меньшую ценну и 1,5 кг за 1581 р если не ошибаюсь. Я выбрала большую пачку. Тогда почему по вашим словам мне магазин написал сообщение с извинением что товар выслал не весь и вернули какие то 6 рублей. Вы сами понимаете что говорите? Конечно глядя на мой заказ там всё подчистино. Если б я заказала маленькую пачку то явно не за такую сумму, она ещё раз говорю стоит в магазине 508 рублей. И магазин в озоне умело надувает.
13.08.2022
Видим, что 6 рублей вернулось за пакет, который был в заказе. Проверить, какой товар был куплен можно в личном кабинете вкладка "Заказы" и далее "Электронные чеки". Даже если карточка товара изменилась, чек заменить невозможно. Там указан товар, который вы купили.
13.08.2022
Вот сейчас зашла снова к этому продавцу, и там маленькая пачка стоит у них 700р. И есть выбор что можно выбрать больше объём. Вчера этого не было. Сами не чуете подвох? У вас шаблонные ответы и вам явно всё равно чего писать. Есть чек и есть.
13.08.2022
Нам искренне жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Вы купили товар "Сухой корм Royal Canin Maine Coon Kitten, для котят породы мейн-кун от 3 до 15 месяцев, 400 г". Это было указано в названии товара и оно не менялось. Так же эта информация указана в чеке на товар. Вам был доставлен верный товар полностью соответствующий описанию.
13.08.2022
Говорю же, шаблонные ответы. Если б я выбрала маленький размер пачки, то сумма была бы другая. Но я видела что я выбирала. Удачи вам дальше в прикрытие обмана, надеюсь вас так не когда не будут дурить.
13.08.2022
Мы всегда полностью анализируем ситуацию и стараемся встать на сторону клиента. Отправьте, пожалуйста, нам в чат или личные сообщения сообщества Вконтакте скриншот чека, который был отправлен вам на почту. Там будет фото купленного вами товара и его название. Мы все проверим.