Опубликовано 7 Июль, 2022 - 09:18
Обманщики
- Стоимость:10000 рублей
Недостатки
- Не перезванивают
- Отвратительный сервис
- Попадается некачественный товар
- Потерянное время
- Проблемы на пустом месте
Ядоловне рекомендует
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь.
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Ситилинк предлагает только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей.
Мы не вскрываем и не тестируем товары до передачи их покупателям.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа. И если внешний вид товара вас не устраивает в момент получения, то вы можете отказаться от него.
Мы всегда обращаем внимание покупателей, что после передачи товара мы не сможем принять замечания по его внешнему виду и комплектности.
По доступной нам информации по заказу V022135991, товар ранее в продаже не был.
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
Поскольку мы не являемся производителем товара, без заключения сервисного центра, мы не можем принимать решение о возврате, либо замене товара, в котором обнаружен дефект, самостоятельно.
Поэтому товар может быть принят на проверку качества, сроком до 20 дней, по результатам которой, в случае подтверждения дефекта, возможен возврат денежных средств, либо замена товара.
Товар по накладной STJ-2022-00000291716 находится на проверке качества в авторизованном сервисном центре.
Сервисный центр не предоставляет промежуточных результатов, и повлиять на скорость его работы, к сожалению, невозможно.
Как только будет получен ответ от сервисного центра, вы будете оповещены.
От лица компании приносим свои извинения.
Информация передана руководству компании для улучшения обслуживания.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ирина
Ситилинк
Спасибо вам за обратную связь.
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Мы не вскрываем и не тестируем товары до передачи их покупателям.
По доступной нам информации по заказу V022135991, товар ранее в продаже не был.
Как только будет получен ответ от сервисного центра, вы будете оповещены.
От лица компании приносим свои извинения.
Информация передана руководству компании для улучшения обслуживания.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ирина