Опубликовано 7 Март, 2024 - 12:40

один раз
    112324 рубля

Заказала 7.01.24 через данный сайт сумку за 112324 рубля, сначала статусы молниеносно менялись, товар был за пару дней обработан и выкуплен, судя по статусам. Далее 10.01 появился статус «в пути на склад отправления» и с этого момента он завис там до сих пор! Отзыв пишу 7.03!!!Сначала я ничего им не писала, ждала, думала, что к середине февраля дождусь уже сумку, но 11 февраля забеспокоилась, что статус не меняется, написала в поддержку и тут началось самое веселое! Сначала они мне пишут глупые отписки, мол жди ответ по 3-5 дней, далее 22 февраля пишут, что товар проходит финальную обработку на их зарубежном складе, что осталось совсем немного подождать! Когда я попросила выслать мне подтверждение, что мой заказ выкуплен, не сразу, а только после нескольких просьб, выслали мне не понятно что!! Там ни даты, ни номера заказа ничего, подтверждающего факт выкупа данной сумки, и сегодня 7 марта мне пишут, что товар еще только отправляется на их зарубежный склад в стране отправления!! Одно вранье !!! Зачем спрашивается писали 2 недели назад, что он уже проходит финальную обработку на складе? Если через 2 недели, он еще только туда отправляется ??!!! Ребята, не связываетесь с этими мошенниками!Сегодня запросила возврат, так как 60 дней уже прошло, веры им больше нет и ждать еще месяц я не собираюсь! Буду как и многие тут п обращаться в Роспотребнадзор, а так же в пракуратуру!

7.03 Я ЗАПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ , ОНИ НАПИСАЛИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЯКОБЫ НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ТОВАР ЯКОБЫ В РФ! ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СДЭК, ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН, ТАК КАК ТОВАР В РФ, НО ТРЕК НОМЕР БУДЕТ ПРИСВОЕН ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СКЛАДА!

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАК ЖЕ ПОТРАТИТЬ ВПУСТУЮ СВОЕ ВРЕМЯ И ПОТОМ БЕГАТЬ И ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, НИКОГДА ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Rogovaa1не рекомендует
07.03.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что обращение в наш сервис вызвало у Вас разочарование.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверю информацию и вернусь к Вам с ответом.
07.03.2024
3294576-0001
09.03.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Со своей стороны уже запросила всю детальную информацию по Вашему заказу, его актуальный статус и местонахождение. Ожидаю получить обратную связь от коллег в течение 1-3 рабочих дней. После вернусь к Вам с более информативным ответом.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что доставка Вашего заказа затягивается и мы заставляем Вас ждать.
13.03.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
К сожалению, детальная информация по Вашему заказу еще находится на уточнении. Пожалуйста, не переживайте.
Делаем все возможное, чтобы вернуться к Вам с информативным ответом как можно скорее.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставляем ждать.
15.03.2024
Спасибо! Так и сделаю сейчас же!
Потом отпишусь, чем закончится эта история
05.04.2024
Добрый день.
Нам жаль, что мы Вас разочаровали и потеряли Ваше доверие.
Проверили информацию по Вашему заказу. Ваш заказ отменен 4 апреля. Денежные средства с нашей стороны возвращены. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту, и в среднем составляет 5-10 дней. Примите, пожалуйста, наши извинения за данную ситуацию.