Опубликовано 20 Июль, 2024 - 13:37

Все было хорошо изначально , когда получила карту, пользовалась кешбеком, так как каждый месяц трачу не маленькую сумму ) Подключила тариф про, для того , что бы получать повышенный кешбек. После этого банк решил, что я слишком много получаю кешбек и трачу деньги…ограничили меня в получении кешбек . Люди это банк действительно развод , не соблюдают условности , какие дают при переходе в этот банк ! Не советую быть клиентом , у этого банка во всем своя выгода! Очень много подводных камней!

Недостатки
  • Небольшое количество банкоматов в некоторых города
  • Нет офиса
  • Плата за SMS-банк
  • Платное обслуживание если нет вклада
Звездочка08не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
20.07.2024
Приветствуем.

Мы не обманываем наших клиентов. Можем принять решение исключить клиента из программы лояльности если у нас на это есть веские причины. Решение принимаем на основании множества факторов и после тщательной проверки.

Хотим подробнее изучить ограничения. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Проверим ситуацию и что можем сделать.
Писала в тех поддержку , и не один раз ! Для вашего банка это бессмысленно, так как т-банк совершенно нет клиентоориентированности. Думаю мой отзыв поможет людям , которые хотят перейти в ваш банк ! Ваш кешбек это только облако, и как только платежеспособный клиент начинает его получать, вы отключаете его. Люди задумайтесь !