Поговорим о креме для рук. Почему бы и нет? Кремом для рук я пользуюсь ежедневно, по несколько раз в день. Это то косметическое средство, которое я покупаю часто и много. Поэтому, тюбики крема для рук у меня "разбросаны" по всей квартире. Ну как "разбросаны"... На кухне у меня есть свой специальный кремик, с надписью "защитный", в спальне стоит огромный флакон какого-нибудь универсального крема для тела, который я использую на ночь и для рук, в ванной комнате у меня находится увлажняющий, либо питательный крем для рук, а еще есть походный вариант крема для рук, который обязательно лежит в моей сумочке.
Сегодня расскажу о креме для рук с многообещающим названием "обновляющий", который я купила на зиму. Зима заканчивается, да и кремик тоже, решила о нем поведать, пока он еще не подошел к своему логическому завершению.
Итак, Крем для рук Faberlic «Обновляющий» Ароматное удовольствие серии La Creme
Описание:
Крем для рук «Ароматное удовольствие» с пленительным фисташковым ароматом и невесомой текстурой сделает ручки ухоженными и бархатистыми.
Фисташковое масло увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, предотвращает ее пересушивание. Активные ингредиенты способствуют обновлению кожи.
Производство: ОАО "Фаберлик", Россия
Место покупки: интернет-магазин Фаберлик. Крем я покупала со скидкой, всего за 99 рублей, вместо первоначальных 150-ти рублей.
Артикул для быстрого заказа: 8676
Серия средства La Creme у Фаберлик - одна из моих любимых. Я на постоянной основе беру туалетное мыло (очень хорошего качества) и гели для душа из этой кремовой серии. Но кремы для рук я покупала лишь пару раз. В прошлом году я заказывала крем для рук "Питание и смягчение" La Creme, а в этом решила взять "Обновляющий" La Creme. Если сравнивать эти два продукта, то, однозначно, "обновляющий" крем мне понравился немного больше.
Оформление: пластиковая туба, объемом 75 мл. Дизайн выполнен в достаточно нежных тонах: переплетение основного белого цвета с пастельным фисташковым оттенком. Мило и привлекательно.
Крышка легко и просто откидывается назад и прочно защелкивается обратно:
С основными обещаниями производителя можно ознакомиться на обратной стороне тубы с кремом.
Основные обещания:
Ухоженные и бархатистые ручки. Питание, увлажнение и обновление кожи рук.
Вроде бы ничего особенного, стандартные обещания для абсолютно любого средне статистического крема для рук. Нет же! Захотелось мне этого самого обновления кожи рук. Оттого и купила.
Из натуральных органических компонентов выделю фисташковое масло, масло макадамии и молочные протеины.
Опыт использования:
Январь-февраль текущего года.
Обновляющий крем от Фаберлик был у меня своеобразным кочевником, поскольку, то он стоял у меня в ванной комнате, то в спальне, а потом и вовсе я начала таскать его в своей сумочке, для использования вне дома.
Крем обладает очень густой и плотной консистенцией. Текстура однородная, тяжелая, маслянистая с белоснежным оттенком:
Запах - фисташково мороженого... Молочно-ванильный, нежный с ореховыми нотками фисташек. До чего же вкусный кремик, не передать!
Я думаю не стоит заострять внимание, что крем для рук необходимо наносить только на чистую, сухую кожу. Все мы об этом знаем, но чтобы добиться максимально хорошего смягчающего и питательного действия крема, то желательно наносить его на кожу рук после использования скраба. Особенно рекомендую делать это при сухой кожи рук.
Впитываемость крема занимает около 10-ти минут:
распределила крем по коже
спустя 10 минут...
Моя кожа рук достаточно сухая, в зимнее время года склонна к шелушению и обветриванию. Поэтому я заметила, что крем начинает проявлять свои положительные качества только после использования скраба для рук. Иначе - эффект будет немного отличаться...
Не могу сказать, что крем полностью выполняет все свои обещания. Но на кое-что он все же способен. Во-первых, он подтягивает и смягчает кожу рук, неплохо питает. А, во-вторых, да, - ручки выглядят более ухоженными, без намека на былое шелушение. Эффект от крема длится в течении часа, но если вы за это время помыли ручки, то придется вновь питать кожу, ибо никакого накопительного действия не происходит...
Обещанного увлажнение мне явно не достаточно, хотелось бы и по более. Про якобы "обновление" кожи - я лучше умолчу. Нет его и быть не может. Кожа рук не обновилась, как была сухой, так и осталась. Не скинула с себя сей тяжкий груз, не превратилась в нежную и бархатистую, как у ребенка...Тип кожи остался неизменным, и это факт.
Итоги: несмотря ни на что, крем мне понравился. А еще больше мне понравился его вкусненький аромат ванильно-фисташкового мороженого. Люблю я такие нежные запахи...Про обещанное обновление кожи - это, конечно же, "слегка" завышенное обещание. Не обновляет он кожу, но неплохо питает и смягчает, особенно после применения скраба для рук, если у вас, как и у меня, сухая кожа.