Опубликовано 26 Январь, 2021 - 17:11

год или более

Всем привет, кто читает мой отзыв) Расскажу о вкусной быстрозамороженной смеси овощей от тм "4 сезона" Сегодня у меня "Скандинавская"

Люблю эту торговую марку, всегда всё свежее, визуально привлекательное и очень вкусное.

Овощных смесей я попробовала уже очень много и разных производителей и на разаес в магазинах, но осталась верна ТМ "4 сезона"))

Давайте начнём знакомиться)

Упаковка

❗Производитель: Россия

Продукт не содержит генетически модефицированных ингредиентов.

❗Бренд: " 4 сезона"

❗Масса: 400 гр.

❗Цена: от 100 рублей

❗Тип продукта: Быстрозамороженная овощная смесь

❗Срок годности: 24 месяца, со дня изготовления, она указана на упаковке справа.

❗Упаковка: Овощи находятся в плотном, непрозрачном ярком, красивом пакете. На лицевой стороне изображение продукта, название торговой марки, логотип и название смеси. Солнечная, красочная упаковка привлекает к себе внимание. Приятная на ощупь.

Вскрываю легко с помощью ножниц или ножа.

На обратной стороне упаковки указана подробная информация о составе, производителе, способе приготовления, сроках годности и даже указан сорт брокколи и где выращивается.

Упаковка

❗Описание и состав: состав простой и вкусный это брокколи, морковь и цветная капуста. Все ингредиенты качественные и свежие, не обледенелые, нет снега и льда в упаковке.

Замороженный продукт

Состав

Брокколи и цветная капуста разделены на соцветия, морковка порезана кружочками, притом они рифленые (очень красиво). Соцветия все ровные, не побитые, без пятен (как это бывает у других производителей), а это значит что замораживались в свежем виде.

Соцветия брокколи и цветной капусты крупные, а не мелкие обломки. Видно, что овощи отборные, а не обрезки.

❗Способ приготовления: готовлю смесь овощей просто, высыпаю смесь в сковороду, добавляю растительное масло и соль по вкусу и тушу до готовности на это уходит мин 10. Обожаю на гарнир эти овощи.

А вообще масса вариантов приготовления этих овощей, можно и в суп добавить, и омлет, салат с ними приготовить и т.д это только ваша фантазия.

Замороженная смесь

❗Вкус и аромат: приятный аромат свежих овощей. Очень круто сочетаются вместе цветная капуста, брокколи🥦 и морковка🥕. Морковка на вкус потрясающая, сладкая, вкусная, посто огонь! Вкус брокколи как всегда, немного травянистый, нежный. Цветная капуста это просто кайф, мягкий вкус со сладковатым привкусом😍

Никаких посторонних привкусом нет у овощей.

Обожаем эти овощи всей семьей, кушаем на гарнир часто и как дополнение к гарниру и мясу.

❗Где купить: купить можно в любом супермаркете и по очень хорошей цене.

От души рекомендую попробовать эту вкусную, свежую овощную смесь!

Если понравится мой отзыв, можете написать мне пару слов в комментариях!

А вы пробовали такую смесь?

Достоинства
  • Вкусно и быстро
  • Доступная цена
  • Здоровая еда
  • Крупные соцветия брокколи цветной капусты
  • Натуральный состав
  • Сытно и низкокалорийно
Недостатки
  • Нет
Катерина Рыжковарекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.01.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
🙂👍