♥Добрый день дорогие мои девочки♥
С фирмой Catrice я начала свое знакомство,как раз таки с их помад.
Как сейчас помню зимой забежала в подружку и внимание пало на стендик с этой продукцией.Заинтересовали меня помадки и я очень долго топталась и выбирала.Цвета многие мне были по душе.Но я очень падкая на бледные цвета.И на тот момент я остановилась на №240.
Потом уже месяцев через восемь купила вторую помаду красного цвета №080
И вот совсем недавно недели две назад я пополнила свою коллекцию третьей красоткой под номером №320
•Упаковка•увесистый,глянцевый,черный футляр.Очень приятно держать в руках.Крышка плотно закрывается с щелчком.И можно не боятся что в сумочке помада может открыться.
•Текстура•У всех трех оттенков что у меня есть,текстура кремовая,плотная.Очень приятная на губах.
•Вес•3,8гр. Для меня этого больше чем достаточно.Расходуется экономично.
•Цена•245р без скидки.
Ну а теперь о каждом цвете по порядку.
•••№240 Hey Nude
Как я уже писала,очень падкая на нюдовые оттенки.И хочу сказать,что из всего моего обилия таких помад,Catriсe самая лучшая!Все мы знаем на сколько эти оттенки капризные.А вот у catrice он идеален.Почти не забивается в складочку.Если конечно губы в ужасном состоянии,то оттенок ляжет плохо.Запах ненавязчивый,чем то чайным отдает.
Свои губы я специально не подготавливала к нанесению помады.Поэтому они у меня немного сухие.Фото Ню
Перед нанесением помады я по контуру прошлась карандашом.Так как пигмент моих губ слабый и неровный контур из за этого.
•••№080 My Red Card
Обалденный красный цвет.Просто идеально наносится.Помадка прям скользит по губкам.Очень пигментированная.В складочки не забивается.Пахнет тоже чем то чайным,ненавязчиво.
И опять же перед нанесение немного карандашом прошлась по контуру и чуть растушевала
•••№320 Kiss Kiss Hibiscus
А это просто моя любовь!Цвет настолько красив!Боже!Даже мама моя сделала мне комплимент.
При нанесении скользит по губкам,прям тает.Запах ненавязчив,чайно-сладкий.Пигментирована хорошо.Но немного может быть капризна.Если на очень сухие губки ее нанести,всё это она подчеркнет.Этот оттенок будет потрясающе смотреться летом на загорелой коже.
Опять же перед нанесением,контур обвела карандашем.
Хочу подвести итог,то что помада классная и достойна внимания.Ну а я планирую в дальнейшем обзавестись еще парочкой штук.
Общий срок использования: 1год.
♥Всем удачных покупок!Люблю,целую,обнимаю♥