Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 11:29
обожаю свою Хлою!!!!
Достоинства
- Оригинальная внешность
- Отличный компаньон
- Охрана дома и хозяина
- Преданные
Нюрочка Kuznecovaрекомендует
Вы счастливица - у вас целых две малышки-красотки, доча и Хлоя!!!!!! ❤️
П.С. У моей знакомой шарпеечка один в один с таким же характером, как вы описали! 😊
в этой породе нет плохих собак! нужно ее просто любить! не обижать!и получишь обратно в три раза больше любви чем даешь!
Я хотел Шар-Пея, даже ждал уже родов собаки: зарезервировали щенка. Так и не случилось, потому что у собаки были ложная беременность... Потом что-то закрутилось,завертелось и не сложилось. Много литературы читал о Шар-Пеях.
Прекрасный отзыв, спасибо вам!!! а все, что здесь пишется о негативе этой породы-субъективные мнения. просто кому-то не повезло, кто-то был не готов к проблемам,связанными со здоровьем и уходом за собаками этой породы. у нас шарик, мальчик, Рэд, 5 месяц пошел-это чудо, а не собака)))) 😊 😊 😊 Хороший корм, именно тот, который советует заводчик ( шаг в сторону -действительно проблемы), плановые осмотры у врача и соответственно особая предвыставочная подготовка...Все,проблем нет, как таковых...а то пишут тут- и глаза, и запах и уши...КОРМИТЬ надо ПРАВИЛЬНО!!! и никакой натуралки)))