Расскажу о сыворотке спрее (несмывашка) от Комплимента. У Комплимента были спорные продукты для волос и я больше и чаще использую их продукты для лица. Но видимо пересмотрю свои взгляды и прикуплю еще что-нибудь для волос как закончится спрей.
Объем: 200 мл.
Упаковка:
Оборотная сторона:
Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая
Как видите, обещания просто ого-го!
Распылитель:
Ожидание и результат:
Сывороткой-спреем пользуюсь около месяца, и не замечала никакого эффекта пока на некоторое время не прекратила использование. Вот тогда я четко осознала, что все-таки влияние на волосы она оказывает. Итак, мои волосы: пушистые, длинные, немного пористые. Мне хотелось, чтобы средство немного “держало их в узде” и вид был опрятнее.
Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая
После использования спрея волосы становятся чуть тяжелее и не пушатся. Мои волны никуда не делись, но при этом они стали более упругие (не рассыпаются). Укладывать волосы стало проще. Под “укладывать” я понимаю не утюжок, брашинг и прочее, а вот просто руками взбиваю волосы и раскладываю пряди так как мне надо. Волосы принимают ту форму, которую я хотела бы видеть. Мои волнистые волосы очень красиво и плавно рассыпаются. Эффект от спрея должен был бы быть другим, но и это меня устраивает. Это очень здорово!
Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая
Спрей-сыворотку от Комплимент рекомендую, если у вас действитель пушистые и непослушные волосы для легкой укладки!