Опубликовано 27 Июль, 2016 - 11:23

И снова здрасти!!!!!!!!!!))))))

Сегодня хочу поделится своим антибактериальный средством "Банеоцин"

Появилось оно в моей аптечке в 2014 году, да-да и до сих пор его больше половины! А в упаковке его всего 10 грамм, отдали в то время мы за него около 300 рублей, что для нас было дороговато, но хирург прописал, аналоги мы не нашли и пришлось брать этот. Заживляли мы им мои ранки, "ранки" это мягко сказано, после моих выпендрёжек на мопеде на моей руке была дырка и была видна кость. Мне не было больно, не знаю почему, но было очень противно смотреть на руку. Благодаря банеоцину за одну ночь на ранке образовалась корочка, и так постепенно рука зажила, и вот спустя два года как выглядит мой шрам, кожи там нет как таковой но что то подобное есть)))))))))))

И вот не давно меня покусал комар, я расчесала рану она не давала мне покоя зуд постоянный, и вот вспомнила я про своего спасителя)))
нанесла на ранку, упс переборщила))))))))сдула лишнееи вот к вечеру ранка взялась корочкой, никакого зуда не было, я забыла про то что меня так беспокоила

вот такая упаковка была в 2014

смотря на отзывы других дизайн не изменилсяВы знаете, возможно бы я сделала упаковку не много поудобней, а то неверное движение и бац переборщить можноЯ советую это средство, заживляет быстро и главное избавляет от зуда!И не смотря на 10 грамм хватает на долго:)

Всем спасибо и всем пока!;)

Достоинства
  • Антибактериальная защита
  • Антибактериальный эффект
  • Быстро заживляет
  • Не щипет ранки
  • Не щиплет
  • Незаменимое средство
  • Образует вместо мокнущей раны корочку
  • Отлично вытягивает гной
  • Расходуется экономно
  • Хорошее ранозаживляющее
  • Хорошо подсушивает
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговато
✖ЛиЧнОсТь✖________рекомендует