Здравствуйте! Хотелось бы всем девушкам, желающим обрести талию или же убрать ненавистные бока, приобрести чудо обруч. В свое время я перепробовала все возможные упражнения для стройной талии, но... все это утомительно долго и требует большой физической нагрузки. А всем хотелось бы "ни чего не делая" получать ошеломительные результаты. И с обручем вы их непременно достигните. Попробовав один раз уже не возможно отказаться)))
Как я подружилась с ним.
В школе я весила 60 кг. (были полненькие ножки, пухленькие щёчки, ну и конечно же Бока). Поступив в университет я плотно занялась своей фигурой, ежедневные тренировки, пробежки. Я безумно уставала и продолжать не было сил. Не хватало времени на все. И тут знакомая посоветовала мне: "Крути обруч и все будет тип-топ". А почему бы и не попробовать, подумала я. И тут понеслось... это была любовь с первого прикосновения! Первый месяц я готова была крутить днями и ночами и делала это минут по 40-60 в день, конечно же не за один заход. Было такое ощущение, как будто обруч растворяет талию, спустя уже пару дней я начала замечать результаты, бока реально уходили!
Таких результатов добилась я, что сможете вы?)))
Но и минусы тоже присутствовали, весь живот невыносимо чесался от постоянного трения (крутила на голое тело, хотелось, так сказать, воочию наблюдать за процессом). Когда мой пыл утих стала заниматься по 10-15 минут в день, особенно удобно смотреть при этом любимую передачу или болтать с подружкой по телефону, тогда и время проходит не заметно.
Забыла сказать о главном, похудела то я с ним на 10 кг.! И вот уже как лет так 5 имею стабильный вес в 50 кг. Обруч кручу уже время от времени, чтоб поддерживать фигуру. Кстати за время беременности я набрала 17 кг. и опять же чудо "штука" меня вернула в прежние формы. Спустя 3 месяца и сама забыла что рожала.
Советую всем и в любом возрасте! (К сожалению нет возможности приложить фото, но думаю их и так достаточно).