Опубликовано 14 Август, 2019 - 15:50

  • Опыт использования:
    год или более

Передача - азбука для владельцев, управляющих и шефов. И не только ресторанного бизнеса. Я бы вообще повыгоняла половину работников всех показанных убыточных заведений за наглость, хамство, лень, непрофессионализм и наплевательское отношение к делу. А Мастер - пусть кричит, ведь по делу, а не со зла. Не в детский сад "Ромашка" работники заведений играют, взрослые все люди, должны ответ держать за свои деяния.

И еще, для тех, кому интересно про кафе в Анапе. Суши-бар "Ё" приказал долго жить. Кафе "Рай" работает. Без аншлагов (в сезон!), но свою копейку имеет. Там, по-видимому, слишком самодовольный владелец, которому никто не гуру. От Ивлева там все-таки кое что осталось.

Достоинства
  • Ведущий - профессионал
  • Много полезных советов
  • Отличный опыт как тренинг и выявления зон роста
Недостатки
  • Иногда слишком много ШОУ
dionmarрекомендует
Читать все отзывы 92
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 92
Смотрите также