Опубликовано 1 Март, 2020 - 20:18

605 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер! Сегодня я решила поделиться с Вами отзывом о очищающем геле CeraVe® для нормальной и жирной кожи.

Производитель нам обещает, что гель глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж.
Не повреждает защитный кожный барьер.
Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.

Я привыкла изначально очищать макияж мицеллярной водой, затем использую пенку для умывания. Кожа моя комбинированная, Т зона в течении дня жирнится, на щеках кожа сухая. В составе очищающего геля нет мыла, парабенов и отдушки. Данное средство я решила попробовать, так как у него приемлемая цена, ну и очень удобная туба с дозатором. Если честно, я не ожидала от геля такого эффекта.

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Фитосфингозин, Холестерол

Полный состав ингредиентов:
AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PROPANEDIOL, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/ CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Гель прекрасно пенится, консистенция густая, прозрачная, без запаха, одного нажатия хватает, чтобы умыть лицо. После умывания кожу действительно не стягивает, остатки макияжа смывает идеально. Пару раз смывала весь макияж только гелем, так как закончилась мицеллярная вода, и вот чудо, он также смывает все идеально. Также заметила, что у меня стало меньше высыпаний.

Посоветовала данный гель сестрам, они в восторге. Однозначно куплю еще раз!

Гель можно приобрести на сайте Производителя CeraVe, на [ссылка], на [ссылка].

Всего доброго, до новых встреч!

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Без отдушек
  • Гипоаллергенно
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
  • Отлично смывает макияж без жирных следов
  • Отсутствие навязчивого запаха
  • Прекрасное пенообразование
  • Приемлемая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостатков нет
LeyaLeyaрекомендует