Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 13:19

год или более

Сегодня я бы хотела поговорить об очищающем геле для умывания CeraVe Schiuma Detergente для нормальной и жирной коже.

Здравствуйте!

Для того, чтобы понять подойдет ли вашей коже данное средство или нет, я бы хотела описать вам с самого начала мой тип кожи.

Тип кожи: молодая, комбинированная с жирной Т-зоной. Имеются покраснения, небольшие воспаления и следы постакне.

Что касается упаковки данного средства, это плотный пластик, с помпой дозатором, которая открывается поворотом по часовой стрелке. Информация о продукте указана на матовом стикере с двух сторон упаковки. Со временем информация не стирается и не тускнеет.

Текстуру данного геля я бы назвала густой. Средство не имеет цвета, присутствует ненавязчивая косметическая отдушка аптечного средства. При контакте с водой средство образует слабую пену.

Активные ингредиенты в средстве, которые интенсивно очищают кожу от загрязнений и кожного сала, не нарушая её защитный барьер:

- церамиды помогают защищать липидный барьер кожи

- ниацинамид успокаивает кожу, помогает в борьбе с воспалениями

- гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи.

Как бы я описала гель в использовании?

В общем и целом я довольно этим средством. Пользуясь им на протяжении года, у меня ни разу не возникло никаких проблем в виде шелушений, новых воспалений и чувства стянутости. Более того, я отметила, что данный гель после умывания им успокаивает кожу, покраснения становятся не такими заметными. Пользуюсь средством 2 раза в день, расход очень экономичный. Геля, объемом 236 мл, хватает примерно на 5-6 месяцев.

Мой вердикт по отношению к данному средству:

Гель я бы оценила на 10/10, так как все заявленные производителем функции он выполняет. При правильном использовании в уходе за лицом он может стать незаменимым помощником, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • О чем Вы ?
virgojuрекомендует