Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 20:11

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Брынзу от Unagrande 🧀

Брынза Unagrande / Умалат классическая

Я очень люблю продукцию данного производителя! Брынзу мы часто покупаем на развес на рынке.
Но, когда я увидела Брынзу от Unagrande прост не могла не попробовать. Люблю покупать что-нибудь новенькое 😏

***Описание***

Сыр рассольный - Брынза Unagrande продается во многих сетевых магазинах (Ашан, Перекресток, Виктория и т.д.).

Срок хранения- 120 дней

Масса нетто- 0,2 кг

Сыр находится в вакуумной упаковке белого цвета. После вскрытия храню в фольге.

Надпись на пачке названия оформлена под старину, а ниже представлена вся необходимая иномация о продукте.

Брынза Unagrande / Умалат классическая

Состав полностью натуральный, нет ничего лишнего! Продукции Unagrande я полностью доверяю🙂

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения липаза.

Брынза обладает невысокой калорийностью, всего 235 ккал/100 грамм, а поэтому этот сыр отлично подойдет тем, кто на диете.

***Распаковка***

Сыр прямоугольной формы, извлекается из упаковки легко. Внешне поход на спрессованный творог, упругий.

Брынза Unagrande / Умалат классическая
Рассола было не слишком много, но достаточно для хранения продукта. По цвету белый, по консистенции - вода. Запах молочный🥛
Брынза Unagrande / Умалат классическая

Сыр мягкий, рассыпчатой структуры. Немного крошится, когда нарезаешь. Однородный, белого цвета. Без привкуса и запаха коровы. 🐄Не кислит, не горчит.

Брынза Unagrande / Умалат классическая
Солёная, но не такая, что аж глаза на лоб полезут. Соленость приятная, как должна быть в брынзе.

Не жирный, не липкий. Жевать легко и приятно.

***Употребление***

Мне нравится с данным сыром делать различные овощные салаты. Вот рецепт одного из них (1 порция)

Ингредиенты:

• Свекла вареная - 1 шт
  • Сыр брынза - 50 гр
  • Руккола
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Бальзамический уксус

Приготовление просто и понятно. Свеклу отварить, нарезать. Сыр нарезать кубиками. Выложить на тарелку.

Для заправки смешать 1 ст. л. масла и 1 ч. Л. Бальзамического уксуса. Добавить соль /перец по вкусу. Полить салат, посыпать кунжутом/кедровыми орешками.

Быстро, просто и очень вкусно!!!👍😍

Можно также добавлять в классический салат из огурцов и помидоров. Отлично сочетается с овощами!😍

А ещё мне нравится добавлять брынзу в кашу! Да-да, получается солёная версия привычного утреннего блюда🥣

***Вердикт***

Рекомендую ли я этот продукт? Однозначно ДА!!! В ней всё замечательно, понравилась всей семье. Закончилась просто мгновенно) Пойду куплю ещё.

арахисовый гуру -_-рекомендует
Просто отличная
😉
Захотелось такой салатик
09.11.2022
с удовольствием попробовала бы его
Сто лет ее не ела
надо)
Аж салатик захотелось ☺️
Спасибо за рецептик!
всегда пожалуйста!
10.11.2022
Хочу ваш салат со свёклой🤤
😊 очень вкусно!!!
10.11.2022