Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Брынзу от Unagrande 🧀
Брынза Unagrande / Умалат классическая
Я очень люблю продукцию данного производителя! Брынзу мы часто покупаем на развес на рынке. Но, когда я увидела Брынзу от Unagrande прост не могла не попробовать. Люблю покупать что-нибудь новенькое 😏
***Описание***
Сыр рассольный - Брынза Unagrande продается во многих сетевых магазинах (Ашан, Перекресток, Виктория и т.д.).
Срок хранения- 120 дней
Масса нетто- 0,2 кг
Сыр находится в вакуумной упаковке белого цвета. После вскрытия храню в фольге.
Надпись на пачке названия оформлена под старину, а ниже представлена вся необходимая иномация о продукте.
Брынза Unagrande / Умалат классическая
Состав полностью натуральный, нет ничего лишнего! Продукции Unagrande я полностью доверяю🙂
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения липаза.
Брынза обладает невысокой калорийностью, всего 235 ккал/100 грамм, а поэтому этот сыр отлично подойдет тем, кто на диете.
***Распаковка***
Сыр прямоугольной формы, извлекается из упаковки легко. Внешне поход на спрессованный творог, упругий.
Брынза Unagrande / Умалат классическая
Рассола было не слишком много, но достаточно для хранения продукта. По цвету белый, по консистенции - вода. Запах молочный🥛
Брынза Unagrande / Умалат классическая
Сыр мягкий, рассыпчатой структуры. Немного крошится, когда нарезаешь. Однородный, белого цвета. Без привкуса и запаха коровы. 🐄Не кислит, не горчит.
Брынза Unagrande / Умалат классическая
Солёная, но не такая, что аж глаза на лоб полезут. Соленость приятная, как должна быть в брынзе.
Не жирный, не липкий. Жевать легко и приятно.
***Употребление***
Мне нравится с данным сыром делать различные овощные салаты. Вот рецепт одного из них (1 порция)
Ингредиенты:
Свекла вареная - 1 шт
Сыр брынза - 50 гр
Руккола
Кунжут
Оливковое масло
Соль
Бальзамический уксус
Приготовление просто и понятно. Свеклу отварить, нарезать. Сыр нарезать кубиками. Выложить на тарелку.
Для заправки смешать 1 ст. л. масла и 1 ч. Л. Бальзамического уксуса. Добавить соль /перец по вкусу. Полить салат, посыпать кунжутом/кедровыми орешками.
Быстро, просто и очень вкусно!!!👍😍
Можно также добавлять в классический салат из огурцов и помидоров. Отлично сочетается с овощами!😍
А ещё мне нравится добавлять брынзу в кашу! Да-да, получается солёная версия привычного утреннего блюда🥣
***Вердикт***
Рекомендую ли я этот продукт? Однозначно ДА!!! В ней всё замечательно, понравилась всей семье. Закончилась просто мгновенно) Пойду куплю ещё.