Приветствую всех.
Однажды обнаружил недалеко от стиральной машины небольшой флакон с голубой жидкостью. Стоит флакон день, другой, неделю.
Читаю. Да это же какая-то волшебная жидкость, столько заявлено полезных свойств.
Спросил у жены что именно она хочет от этого очистителя. Так то машинка у нас еще достаточно новая.Жалоба была на следы накипи на резиновых частях около барабана.
Ну давай попробуем. Но сначала изучаем информацию на этикетке.
Особенно в глаза бросился состав данного средства. Старая добрая лимонная кислота. Ну тогда и посмотрим на что способно 250 мл этой красивой жидкости.
В принципе чуда не произошло,но и совсем бесполезным данное средство не назову. Эффект все же есть. Частично этот очиститель убрал накипь.
Многого мы от этого средства не ожидали, ровно столько наверное и получили. Не навредил очиститель, а это тоже неплохо)
Ну а еще чуть позже при промывке фильтра внизу машинки, были замечены остатки накипи в виде этаких плоских осколков. Данное средство помогло или само со временем отслоилось, но такой момент был зафиксирован.
Таким образом ставлю очистителю 4 звезды. Он имеет право на существование,но при адекватной цене. Кроме красивого цвета в этом средстве ничего необычного нет, а значит стоимость должна быть меньше.
Благодарю за внимание.