Продукцией компании Yves Rocher я пользуюсь уже не один год, поэтому нет ничего удивительного в том, что концентрированный гель для душа в моей коллекции оказался практически сразу же после того, как появился на полках бутиков. Из трех пркдставоенных ароматов мной был выбран олива и петигрен.
Честно говоря, я ожидала от этого геля чего-то особенного, но, увы, мои ожидания не оправдались. Но обо всем по порядку.
Первое, что я оценила, приобретя заветный гель - это флакон. Он небольшой и идеально подходящий для путешествий, за что продукту несомненный плюс.
У флакона есть дозатор, который "выдает" порции геля. Если верить тому что флакона 100 мл должно хватить на 40 применений, то на 1 раз приходится 2,5 мл. К слову, это совсем не капля - а объем обычного пробника-саше.
По консистенции гель не густой, по цвету прозрачный.
Пенится как и любой другой - ничего особенного. Поэтому я бы сказала, что все громкие фразы насчёт 1 капли - это всего лишь рекламный ход.
Буду ли я покупать такой гель в будущем? Для ежедневного применения дома вряд ли - запах не особо понравился. А вот для путешествий - вполне возможно, подкупает удобный флакон удачного объема.