Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 19:46

Давно уже услышала про эту чудо-маску, пробовала неоднократно, потом бросала, поэтому может и должного эффекта так и не добилась. Вроде все нормально проходило, было горячо, но терпимо, волосы не отваливались и на том спасибо. Потом она мне опять на глаза попалась, решила еще попробовать, но чуть не получила ожог кожи головы. Заварила горчичный порошок (2 чайных ложки) кипятком, добавила сахар (пол чайной ложки). Настаивалось это все у меня около часа. Потом нанесла на кожу головы, на кончики нанесла масло для волос "Золотой шелк" - оно очень жирное, поэтому хорошо защищает волосы от пересыхания, надела сверху полиэтиленовый пакет и еще полотенцем сверху обмотала. Начало все это припекать, здесь впрочем ничего необычного не происходило, спустя около получаса припекать стало еще сильнее, хотя когда до этого делала эту маску жжение наоборот с течением времени уменьшалось. Это меня насторожило и не зря, когда стала смывать горчицу жжение не прекратилось, приходилось каждые 2 мин. споласкивать волосы прохладной водой, чтобы было не так больно. При чем сильное жжение было не по всей голове, а на небольшом участке, непонятно почему. Может из-за того, что переборщила с сахаром (он как известно делает горчицу злее). Мыть и расчесывать волосы было больно, смотрела в зеркало никаких покраснений не обнаружила. Может кому-то действительно эта маска очень хорошо помогает, но я думала, что лишусь пары клоков волос. В общем пользуйтесь, но осторожно.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Недорого
  • Хорошо отмывает все жиры
Недостатки
  • Едкий запах
  • Жгучая штука
  • Может подсушивать волосы
  • Может причинить сильный ожог!
  • Требует долгого регулярного применения
FendiFoxyрекомендует