Опубликовано 7 Май, 2018 - 09:41

Каждый сезон я меняю базовую линейку, предназначенную для ухода за кожей моего дражайшего и немного комбинированного лица. Единственным нюансом (не считая цены, коя выходит за липкую бумажку и продолжается на этикетке косметического продукта) является качественно очищение без хрипоты, долготы и, желательно, последующей крипоты. За несколько лет мне удалось всей душой своей канареечной прикипеть к ромашковой пенке от Belita-Vitex, а посему, изначально сей обзор начинался с огромной осторожностью, ибо разочаровываться и терять наработанные результаты мне совершенно не хотелось. *Предполагаю, что сейчас кто-нибудь да выдохнет в монитор про бедняжечку.

Полное наименование: увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи от CeraVe .

Где заказать: официальный Интернет-магазин Ceraveskincare (прямая ссылка).

Цена: 599 рублей.

Объем: 236 мл.

Страна-изготовитель - Франция.

Активные ингредиенты:

церамиды (1, 3, 6-II), гиалуроновая кислота, глицерин, холестерол, фитосфингозин

Оформление.

Фирменный флакон выполнен из качественного белого пластика, который со всех сторон испещрен необходимыми сопроводительными и информативными надписями. Нынешнее исполнение напоминает мне парфюмерию класса люкс, коя тоже перенасыщена идентифицирующей атрибутикой, встречающейся даже в самых неожиданных и труднодоступных местах. Матовое покрытие удобно лежит в руке, а длительный контакт с водным напором не может деформировать ни наклейки, ни содержимое устойчивой бутылки.

Укупорочное средство.

Тара оснащена стандартизированным помповым механизмом, запускающимся со второго нажатия, что в очередной раз свидетельствует о сохранности содержимого. Гибкая синтетическая трубка достает до самого дна, и то равняется максимальной экономичности и оптимальному расходу. Технологическое отверстие полностью подходит для заявленной текстуры и за одно нажатие можно получить (ежели заручиться глазомером) 3-4 мл.

Консистенция и отдушка.

Я не знаю: то ли на меня так авитаминоз весенний влияет, то ли дурная погода, но от художественного текстового изложения у меня на сегодняшний момент остались лишь воспоминания. Именно поэтому, консистенция сего геля напоминает и тактильно, и внешне...носовую слизь (простите-простите). Она скользит в ладонях и при контакте с водой начинает превращаться в перламутровую белёсую эмульсию без намека даже на малейшее пенообразование (об этом, кстати, производитель предупреждает ещё в самом начале).

Ежели говорить за отдушку, то лично мне слышится отголосок отвара из аптечной ромашки. На носовые рецепторы простенькая нотка воздействует нейтрально и уже на третьей недели ежедневного использования отказывается идентифицироваться.

Результаты, да субъективные выводы.

Будучи обладательницей вполне себе нормальной и не проблемной кожи, к средству для умывания очищения с авторской стороны предъявляется минимальное количество требований. Самыми главными пунктами в проведении водных процедур являются: мягкое очищение, нивелирование раздражения (имеются ввиду неприятные колючие пощипывания) и отсутствие иссушающего эффекта.

Увлажняющий крем-гель от CeraVe на этапе извлечения из дозатора - чересчур концентрирован. Дабы обеспечить себе комфортное нанесение, я изначально растираю средство в ладонях и только потом массирующими размеренными движениями распределяю его по лицу (своему, разумеется). Кажется, что кожа покрывается каким-то косметическим желе. Его тонкий слой почти что перекрывает кислород и выдаёт сужающий мираж.

Однако, после споласкивания CeraVe прохладной водой средней жёсткости (на всё-про всё потребуется не более 6 секунд), я чувствую мягкий, упругий (здесь, скорее, нужно отдать должное молодости), чистейший face. Вы, конечно, можете списать следующее утверждение на обзор, но таки мне в кои то веке не хочется проходить контрольным покрытием увлажняющего крема, ибо результат устраивает безо всяких дополнений. *никаких побочных эффектов за 3,5 недели использования (по крайней мере мной) замечено не было.

Рекомендую.

Достоинства
  • Имеет небольшой расход
  • Легко удаляется
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Хорошо очищает
КомпасЗемнойрекомендует
07.05.2018
скушная тема у тебя. Гель для очищения, который очищает. А вот кабы он, наоборот, грязнил 😁
Согласна. Никакой интриги. Твоей ветке свезло больше 😂
07.05.2018
Ну что сказать, весьма достойный и приятный результат, но мне формат пенок как-то ближе, люблю в них прямо нырять носиков, с гелями, увы, такое не прокатывает 😁
07.05.2018
Хорошо,что гель не сушит кожу.
07.05.2018
у меня таких штук нет совсем. был биоконовский, но он чот меня подвёл, напал высыпаниями, то я уже и боюсь как то оО
Хорошее средство 😊
07.05.2018
Вроде и неплохой, но покупать пока не тянет. Так что пока сижу с попкорном почитываю отзывы)
А мне не приехало ничего(
Гель я бы тоже попробовала, правда мне пришлось бы еще до масло использовать, меня одним средством не возьмешь, мы так просто не сдаемся(мои поры).
Перечитала дважды, не поняла сперва. Как так после умывания не хочется еще чем-то намазюкаться, думала тему не поняла, а нет. Такое средство, оказывается 😊
В хотелочки 😊
Интересно было бы и его попробовать.
07.05.2018
Мне очень понравился этот гель по отзывам, думаю, закажу потом, к зиме, когда запасы поредеют 😁
07.05.2018
Средство делает то, что должно, а, собственно, ради этого его и покупают! Но мне, признаться, больше по душе консистенция корейских пенок для умывмния. 😂
Бутылка удобная
07.05.2018
Можно иногда и отвар ромашки понюхать:) в виде крем-геля
07.05.2018
Не, гели не для меня, как оказалось, а за тебя рада, что твоей коже подошло)
А его шо, на тело можно ещё? А то написано кожу лица и тела)
07.05.2018
Странно: крем-гель, а как слизь)) ну хоть работает отлично.
Ждала отзыва на это средство, хотела изначально его "взять" но не "взялось"...
Ну да, средство хорошее!
Неплохое средство.
09.05.2018
Мне подошёл такой гель, поэтому мне понравился)
11.05.2018
очищение без хрипоты, долготы и, желательно, последующей крипоты
😁
во-во, я тоже за мягкое очищение 😉
19.05.2018
Не плох)
20.05.2018
Наконец в моей подписке добрый отзыв о Церави (чи как там его правильно) ))) Прикольная штука, ябпопробовал. Но вот крем для рук, смотрю, ругают неистово )