Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 01:38

Я- ярый фанат ив роше, решила впервые заказать аромат - Парфюмерная Вода Intense «Как Явность», флакончик 100мл.

Сам парфюм, конечно, не из дешевых. Часто заказывала в ив роше что-то, в итоге в подарок получала духи. В ив роше отслеживается, что чаще заказываешь и потом предлагают в качестве подарка от заказа на определенную сумму.Я заказывала, что бы получить аромат бесплатно. Не пожалела. Пользовалась им все время, пока не закончился. Хватило на полгода точно. Дважды дарила парфюм подругам (естественно новый ,полный флакон =) )

Аромат стойкий, держится долго - сочетание эфирного масла Дамасской Розы и Жасмина Грандифлорум .Имеет приятный шлейф - древесные нотки

Часто пшикала уже на шарфик, при выходе, в итоге, шарф держал запах невероятно, приятно было его доставать и одевать. Иногда запах был таким стойким на одежде, что я и не пшикала иной раз. Только после стирки исчезал запах.

При первом распылении нету резкого запаха спирта, сразу цветочные ноты ощущаешь. Затем запах резковат и терпковат. Действительно ощущается запах розы. Не скажу, что запах прям уж такой парящесвежий и легкий, вовсе нет, запах слегка тяжеловат, но не навязчив. Подходит молодым девушкам и женщинам. Это все, как ощущаю и чувствую я, но, каждая будет ощущать по своему, кому то идут ароматы, кому то нет.

В этот раз мне пришел флакон 50 мл и он видоизменился. Низ стекла затемнен и задняя форма флакона изогнута. Ранее, флакон был обычный прямоугольник, и прозрачный.

Парфюм- водичка -- розовая. При попадании на белую вещь не красит, не оставляет розового пятна. НО! Было у меня однажды, при попадании на теплый белый гольф, осталось как еле-еле темноватое пятнышко, это было пятно жирноватое от этого же пшика. По этому, рекомендую, пшикать отдали, на расстоянии локтя.

Достоинства
  • Женственный
  • Оставляет шлейф
  • Придает шарм)
  • Приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • На любителя
  • Не дешево
Мария Волосюкрекомендует