Я так рада, что решилась попробовать это средство! И нисколько не жалею, что решила сделать это дома самостоятельно, а не идти в салон. Вся процедура обошлась мне в 1200р, а всалоне предлогали сделать за 6000р, тем же самым средством, т.е. ЭМУЛЬСИЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СТОЙКИХ КРАСОК ESTEL COLOR OFF.
У меня густые волосы до лопаток, красила я их почти три года в темный каштан, помышленными красками, в последнее время различными муссами. В итоге цвет уже получался черным в результате накладывания пигмента друг на друга. Думала что уже никогда не избавлюсь от этой черноты(((
Думаю описывать инструкцию нет смысла. Советую хорошенько прочитать и не принебрегать ни одним из пунктов, например использования нейтрализатора. Я все делала по инструкции, купила шампунь глубокой очистки этой же фирмы.
Сделала я 5 смывок, покупала три упаковки. До нейтрализатора мои волосы были светлее(рыжее), но все равно думаю если надо так надо. Результатом я давольна, потому что думала что вообще не возьмет или совсем убъет волосы. Волосы в хорошем состоянии, ну чуть чуть подсушились.
Планирую сделать еще смывку и покраситься. Обязательно допишу отзыв.
Не бойтесь менятся! Спасибо!!!