Люблю яркие, фактурные, выразительные брови. Чем только я не пыталась их красить, фаворитом для временного подкрашивания стала для меня Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй. Но девочки, такие девочки, тушь живет на работе, а мне хотелось иметь подобное средство и дома. Могла бы конечно пойти в магнит косметик, купить такую же тушь и домой, но делая заказ Белорусской косметики решила попробовать более бюджетный вариант. И сегодня у меня на повестке дня Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Заказ я делала на сайте через группу ВК совместных закупок, а так гель для бровей продается во многих интернет магазинах как wildberries, Беру, Подружка и других, все зависит от того, как и где вам удобнее делать покупки.
ЦЕНА
Около 120 рублей с наценкой организатора закупки расходами за доставку. Цена очень бюджетная, не будем забывать об этом при разборе характеристик продукта.
ОБЪЕМ
5,5 грамм
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Гель годен более двух лет, но после вскрытия производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +25 °С в сухом помещении при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Беларусь.
УПАКОВКА
Гель продается во флаконе, как маленький флакончик туши, мне такой формат понравился больше, чем густые гели с кистью.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Флакон прозрачный, внутри видна густая консистенция геля и очень наглядно оттенок.
Этикетка двойная, книжечкой. На ней информация о продукте, состав, срок годности, условия хранения, номер оттенка. Так же номер оттенка нанесен на дне флакона, что очень удобно если средства хранить в карандашнице стоя и у вас несколько разных подобных средств.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Неприятное открытие ждало меня при первом же применении. Щеточка меньше по толщине черенка аппликатора, ограничитель отлично очищает черенок, но на щетки остается очень много геля.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».
*Не содержит парабенов (paraben free).
С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!
Натуральным состав не назвать, конечно имеются некоторые ингредиенты натурального происхождения в конце списка. Но в декоративке я не придираюсь к составам, главное, чтобы средство мне подходило. Так же в начале списка имеется спирт.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Как я уже упоминала, не смотря на то, что я почти блондинка, люблю темные насыщенные брови. Поэтому я взяла оттенок тон 3 "Мокаччино"
Так же в линейке имеются следующие оттенки:
тон 1 Латте
тон 2 Капучино
тон 4 Эспрессо
Цвет идет от светлого к темному.
Приведу совсем небольшое сравнение с моим любимчиком.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
У обоих средств гелевая структура, видны волоски микрофибры. Оттенок на щетке немного отличается, но на свотче практически не различим. Eveline и по внешнему виду и по нанесению выглядит более вязким. И вот заметное сравнение как работает ограничитель. Щетка героя отзыва значительно уже и ограничитель снимает продукт только с черенка.
ЗАПАХ
Гель пахнет как стандартная тушь для ресниц, запаха спирта я как то особо не ощущаю.
МОИ БРОВИ
Брови и ресницы у меня абсолютно невидимые, приходится раз в 2-3 недели подвергать их стойкому окрашиванию краской или хной. Иногда я хожу к мастеру, но последнее время я пытаюсь отрастить бровь и убрать нижний изгиб, но каждый мастер считает своим долгом выщипать все "лишнее". Поэтому походы к мастеру я минимизировала. Нижняя часть брови несколько лет имела значительный уголок (бровки домиком) и теперь волоски отрастают неохотно.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
В периоды между стойкими окрашиваниями я пользуюсь тушью, гелем, карандашами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Геля на кончике щеточки очень много, в первое применение я просто перемазала все вокруг, особенно по головке брови. Но стоит отметить, гель эластичный, легко распределяется по коже и волоскам, не образует комков. И если на правой брови мне было более удобно работать, то на левой таким количеством геля я наставила много клякс, которые мне пришлось растушевывать щеточкой и подтирать лишнее ватной палочкой.
Результат до - после.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Хотя мои ляпы видны только при близком рассмотрении. Издалека бровь яркая, выразительная. Не рыжит.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Оттеночный эффект отличный, а что с укладкой и фиксацией. Укладочные свойства незначительные, просто можно причесать волоски щеткой, пока они влажные. но гель не высыхает полностью, как например тушь для ресниц и бровей. Поэтому как таковой фиксации не замечено, волоски остаются мягкими и податливыми.
Если случайно задевать брови, то гель может размазаться. Следите за этим. Вот как выглядит гель после 12 часов носки.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
Покрытие мне немного напомнила окрашивание бровей тенями, которое нельзя было задевать или трогать.
Теперь я уже приноровилась к использованию геля, самый большой объем наношу на волоски середины брови, а уже после тушую головку и кончик. Расчесываю вверх и после немного вбок по направлению роста волос.
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1"
ПРЕИМУЩЕСТВА
очень доступная цена
естественные оттенки без рыжины
можно красить и кожу и волоски, легко тушуется
микрофибра в составе
щетка удобная, но очень узкое основание
НЕДОСТАТКИ
ограничитель оставляет много геля именно на щетке
гель полностью не высыхает
не фиксирует бровь
ВЫВОД
Гель-корректор для бровей "BROW STYLER 3 in 1" рекомендую! Не смотря на все замечания, свою невысокую стоимость оправдывает, но производителю бы стоило обратить внимание на свои обещания и результат применения.
Я прозрачный пробовала, но вот он именно как фиксирующий гель идет, а этот уже как оттеночный, но результат все равно отличный! Мне нравятся Ваши брови, на мой взгляд, все выглядит аккуратно и естественно 😊